Home Forums Forum Masalah Tauhid Minta ijazah Reply To: Minta ijazah

#216092638
Dewan Guru
Member

Wa alaikum salam wa rohmatullahi wa barokatuh…

Kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda, selamat datang di web pecinta Rasulullah SAW.
Saudaraku yang kumuliakan, semua sholawat kami mencintainya dan menyukainya, diantaranya adalah sholawat yang di ijazahkan oleh Guru Mulia Alhabib Umar bin Hafidz kepada kami untuk dibaca minimal 40x sehari:
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِدِنَا مُحَمَّدٍ نُورِكَ السَّارِي وَمَدَدِكَ الجَارِي وَاجْمَعْنِي بِهِ فِي كُلِّ أَطْوَارِي وَعَلَى آلِهِ وَصَحْبِهِ يَا نُوْر
ALLAHUMMA SHOLLI ALA SAYIDINA MUHAMMADIN NUURIKA SAARI WA MADADIKAL JAARI WAJMA’NI BIHI FI KULLI ATHWARI WA ALA ALIHI WA SHOHBIHI YA NUUR.
Namun pernah Guru tercinta ALHABIB Mundzir bin Fuad Almusawa bermimpi berjumpa dengan Rasulullah SAW dan diperintahkan untuk membaca sholawat:
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلم
ALLAHUMMA SHOLLI ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA ALA ALIHI WA SHOHBIHI WA SALLIM.
Maka beliau pun selalu mengamalkan sholawat tersebut dan saya pun ikut mengamalkan sholawat tersebut.
Kedua sholawat tersebut kami ijazahkan kepadamu agar mengamalkannya, semoga kita bisa berjumpa dengan Rasul SAW Yaqodzotan wa manaman. Aamiin
Dan perbanyaklah membaca dzikir Ya ALLAH didalam setiap hari hari dan waktumu, semoga kita semua mendapatkan kemuliaan dari dzikir tersebut.
Wa alaikum salam wa rohmatullahi wa barokatuh.