April 19, 2021

Re:Ashabul a\’rof?

Home Forums Forum Masalah Umum Ashabul a\’rof? Re:Ashabul a\’rof?

#128998906
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda dg kesejahteraan,

saudaraku yg kumuliakan,
1. ashabul a;raf diakhir akan masuk kedalam sorga, setelah mereka beriman pada Allah dan Rasul Nya.

2. Allah swt telah berfirman dalam hadits Qudsiy : \"Wahai Hamba Hamba Ku, kalian berbuat dosa siang dan malam, dan aku mengampuni dosa kesemuanya, maka mohonlah pengampunan pada Ku akan kuampuni kalian\" (Shahih Muslim).

3. Inai/hina, adalah hal yg masyru; dan diperbolehkan dalam syariah karena tidak menghalangi sampainya air wudhu ke pori pori tubuh, berbeda dengan Tato yg memang menembus kulit dan menghalangi sampainya air wudhu dan air mandi janabah.

4. saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,

Wallahu a\’lam

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru