Home Forums Forum Masalah Tauhid Assalamua\’alaikum ya habib munzir akhirnya saya dapet Quota..Semoga habib dan keluarga slalu dapat naungan rahmat dari Allah.. 1.Ya habib nama saya herman nama ayah saya Amrun..Saya d kalimantan selatan.Kota amuntai desa tapus.Saya sudah lama ingin minta Re:Assalamua\’alaikum ya habib munzir akhirnya saya dapet Quota..Semoga habib dan keluarga slalu dapat naungan rahmat dari Allah.. 1.Ya habib nama saya herman nama ayah saya Amrun..Saya d kalimantan selatan.Kota amuntai desa tapus.Saya sudah lama ingin mi

#197594413
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku herman dari amuntai yg kucintai dan kumuliakan,
selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kita bersaudara dalam kemuliaan

terimakasih atas doanya, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa, Rasul saw bersabda: Tiadalah seorang muslim berdoa untuk saudara muslimnya kecuali malaikat berkata : amin dan bagimu seperti doamu pada saudaramu (Shahih Muslim)

1. saya ijazahkan pada anda shalawat yg paling saya cintai, yg diajarkan langsung oleh Rasul saw pada saya dalam mimpi, yaitu : ALLAHUMMA SHALLI ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD, WA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLIM
anda boleh membacanya kapan saja dan berapa saja tanpa batas waktu dan jumlah.
malam yg anda bermimpi itu adalah malam lailatul qadar.

2. saya Ijazahkan pada anda sanad keguruan saya kepada anda, yg bersambung sanadnya kepada Guru Mulia kita, hingga Rasulullah saw, ia adalah bagai rantai emas terkuat yg tak bisa diputus dunia dan akhirat, jika bergerak satu mata rantai maka bergerak seluruh mata rantai hingga ujungnya, yaitu Rasulullah saw, semoga Allah swt selalu menguatkan kita dalam keluhuran dunia dan akhirat bersama guru guru kita hingga Rasul saw.

3. Rasul saw mengunjungi ummat beliau saw dg bukan bentuk asli beliau saw, hanya para ahlusshiddiqiyyatul kubra yg bisa melihat aslinya, itu kekhususan bagi mereka dan para sahabat Rasul saw yg hidup dizaman beliau saw.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a\’lam