Home Forums Forum Masalah Umum beban hidup Re:beban hidup

#195044249
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kita bersaudara dalam kemuliaan
jangan putus asa, saya pun dulu putus sekolah terhina, sedangkan kakak kakak saya semua sarjana, namun demi kecintaan pada Rasul saw maka Allah swt mengangkat saya kepermukaan hingga kini menteri menteri, gubernur, pejabat, konglomerat SULIT menemuoi saya, bukan saya yg sulit menemui mereka., ratusan ribu jamaah Allah tambahkan setiap waktunya berlimpah, demi keberkahannya bagi hmba Nya yg siap menahan diri dalam keadaan terhina namun tetap memepetahankan cinta pada Rasul saw.

perbanyak shalawat dan rindu pada Rasul saw, dan saya Ijazahkan pada anda doa : \"Rabbiy Inniy limaa anzalta ilayya min khairin faqir\" (Wahai Tuhan, sungguh aku sangat faqir atas pemberian anugerah Mu), doa ini adalah doa Nabi Musa as, kemudian Nabi Musa as didatangi calon istrinya dan sekaligus mendapat pekerjaan. doa ini tercantum pada QS Al Qashash 24). beberapa anggota milis yg mengamalkan ini, tanpa batasan jumlah dan batasan waktu, sebanyak banyaknya, ia cepat dilimpahi rizki.

Guru Mulia kita mengajarkan doa ini untuk mempermudah jodoh dan rizki/pekerjaan

semoga Allah swt melimpahkan keberkahan dan membuka pintu pintu kemudahan pada anda saudaraku dalam mencari nafkah di Bumi Nya, Rabbiy curahkan padanya kemakmuran.., amin

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a\’lam