Home Forums Forum Masalah Umum Berbagi dan bertanya.. Re:Berbagi dan bertanya..

#189239911
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
Segala Puji Bagi Allah swt Yang Maha Berhak bagi Nya segala Pujian Luhur, kondisi saya sehat wal afiah, cuma sering kelelahan saja, bagai alarm ilahiah yg menginstruksikan saya untuk beristirahat dan tidak memaksakan diri.

Alhamdulillah Maha Suci Sang Maha Pembuka Kemudahan telah menerbitkan cahaya kemudahan yg semoga semakin hari semakin cerah pada hari hari anda hingga hari Perjumpaan dengan Nya swt, amiin.

1. boleh saudaraku, dan boleh kapan saja tanpa ada ketentuan waktu, saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

2. boleh kapan saja saudaraku dan tanpa ada batas ketentuan hitungan, perbanyaklah semampunya

3. hal itu mulia saudaraku, dan perbanyaklah dan nikmatilah keluhuran keluhuran yg akan muncul dihari hari anda dunia dan akhirat

4. boleh saudaraku, saat duduk antara dua sujud boleh berdoa apa saja dan hal itu sunnah.

5. tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., amiin.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a\’lam