June 19, 2021

Re:doa mendapat bimbingan guru y mursyid

Home Forums Forum Masalah Umum doa mendapat bimbingan guru y mursyid Re:doa mendapat bimbingan guru y mursyid

#152400869
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
1. saya sarankan anda mengamalkan doa Nabi Khidir as, kalau bisa setiap hari dibaca, boleh kapan saja, pagi, siang, sore atau malam.
tex nya ada di forum tanya jawab ini di : file asip > doa Nabi Khidir as.

2. wajib bagi saya berbakti pada semua muslimin dan muslimat, membantu semampunya, dan saya siap mengijazahkan pada anda,
saya ijazahkan pada anda Hizb AL Bahr dan ratib Haddad dan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin.

3. semua pemakaian asesoris sunnah tidak perlu ijazah, karena sudah Ijazah langsung dari Rasul saw pada ummatnya, namun jika dg ijazah dari para guru akan afdhal demi memperkuat hubungan dg Rasul saw, maka saya Ijazahkan pada anda.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a\’lam

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru