Home Forums Forum Masalah Tauhid Doakan saya dan keluarga saya Ya Habibana Re:Doakan saya dan keluarga saya Ya Habibana

#190457199
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda dg kesejahteraan,

Saudaraku yg kumuliakan,
selamat datang di web pecinta Rasulullah saw, kita bergabung dg keluhuran,
mengenai hal itu, berusahalah semampunya, selama belum berhasil, maka berjamaahlah dirumah dg keluarga, karena shalat di masjid sunnah muakkadah dan bukan hal yg wajib kecuali di masjid dan itupun fardhu kifayah, maksudnya jika di masjid kosong tak ada yg shalat, maka semua masyarakat sekitar masjid terkena dosa, namun jika sudah ada kelompok yg shalat di masjid, maka tidak lagi menjadi fardhu kifayah hukumnya bagi kita, tapi menjadi sunnah muakkadah, maka jika belum mampu tentunya tak menjadi dosa.

semoga Allah swt meluhurkan setiap nafas anda dg cahaya istiqamah, dan selalu dibimbing untuk mudah mencapai tangga tangga keluhuran istiqamah, dan wafat dalam keadaan istiqamah, dan berkumpul dihari kiamat bersama ahlul istiqamah

tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., jadikan saudaraku tercinta ini dilimpahi keluhuran dan bimbingan suci serta putri2 dan keluarganya, amiin.

mengenai putra Almarhum Almaghfur lah Buya Dimyati saya belum mengenal putranya, namun dalam waktu dekat saya akan menyambung silaturahmi dg beliau insya Allah. salam takdhim saya untuk beliau.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

Wallahu a\’lam