October 27, 2020

Re:Friendster Group MR

Home Forums Forum Masalah Umum Friendster Group MR Re:Friendster Group MR

#93046281
Sahal Firdaus
Participant

assalamualaikum wr. wb

nyambung soal buat grup di majelis Rasulullah nih, berhubung ane juga punya grup MAJELIs RASULULLAH juga nih jadi gimanana dungz Cara menyatukkannya????

jwb:
\"sebenernnya ane juga nggak tau\",!!!!!!!

tapi sih yang jelas pertama kali di benak ane saat bikin grup Majelis Rasulullah sebenarnnya pengen ngasih tau kalo di Ibukota Indonesia Telah berdiri majelis Rasuluullah, dengan begitu ane bikin deh grup ane yang pasti sih ane ajak temen-temen skul ane gabung tapi makin bannyak malah yang gabung juga yang gak ane kenal dengan web resmi adalah web ini

ini semua ada di dalam Description Gruop ana
klo gak percaya liat aja……….

[size=4][color=#0000FF]http://www.friendster.com/group/tabmain.php?gid=836049[/color][/size]

[size=4]jadi…!
kesimpulannya saya Fokus membuat Grup MR di Friendster UNtuk Memberitahu pengguna INternet Bahwa di jakarta telah Berdiri
Majeli Rasulullah yang dipimpin oleh Hb. Munzir Di Masjid Al munawar Yang memiliki web Resmi http://www.mejelisrasulullah.org dan SEKALIAN ane bermaksud MENYEBARKAN UNDANGAN KEPADA PENGGUNA INTERNET tentang majelis Dzikir ini\" dan tanpa mengandung ANARKIS[/size]
insyaallah grup ini bermanfaat kepada pengguna FRiendster lainnya ..

dan sampai saat ini saya tidak memikirkan siapa Ownernnya toh kita Hannya mengundang mereka datang di Majelis malam selasa :)

n, jangan lupa gabung grup ane juga yach,,

trimakasih atas persetujuan Hb. MUnzir..
dan yang lainnnya yang telah bergabung
waalaikum salam[size=3][/size]

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru