June 21, 2021

Re:habib munzir bin fuad al musawa

Home Forums Forum Masalah Fiqih habib munzir bin fuad al musawa Re:habib munzir bin fuad al musawa

#152378923
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
1 & 2. tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., amiin.

3. palingkanlah emosi itu menjadi doa, berdoalah dan mengadulah pada Allah akan kelemahan kita dalam menjalankan perintah Nya dan menjauhi larangan Nya swt.
maka Allah swt akan menambahkan kekuatan kita untuk lebih taat pada Nya swt.

4. teruslah mencari bimbingan agar selalu dalam naungan guru, ikatlah hati untuk selalu rindu dan cinta pada para shalihin yg masih hidup dan yg telah wafat, sungguh cinta pada mereka mengikat kita semakin kuat untuk bersama mereka dunia dan akhirat dalam kesucian hidayah.

5. baiknya menghindari pergaulan buruk jika diperkirakan kita tidak bisa mengajak mereka dan bergaul dg mereka akan membuat kita terjebak dalam dosa.

6. beliau saw berdoa dan berdoa, setelah lebih tenang maka beliau saw menemui sahabat2 beliau saw membawa ketenangan itu dan menumpahkan rahmat dan kesucian pada mereka.

7. terimakasih atas doanya saudaraku tercinta.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a\’lam

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru