Home Forums Forum Masalah Umum Hadiah & rindu & mohon doa pada habibana Re:Hadiah & rindu & mohon doa pada habibana

#194833012
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
nama yg saya sarankan jika pria : Muhammad Nurullah (Muhammad cahaya Allah swt)

jika anak wanita : Fatimah Zahratunnisa (Fatimah bunga indah kaum wanita)

semoga kelahiran yg penuh keberkahan dan afiah, dan lahir keturunan yg menjadi kebanggaan ayah bundanya dunia dan akhirat, amiin

mengenai jika anda menjadi makmum, sempurnakanlah fatihah, walau imam sudah rukuk, asalkan jangan sampai imam sudah sujud anda masih berdiri dalam fatihah, karena jika imam mengangkat kepala dari sujudnya dan anda belum rukuk maka anda ketinggalan 1 rakaat, yaitu selepas imam salam anda berdiri meneruskan 1 rakaat lagi. namun jika anda rukuk dan imam sujud, maka anda tetap mendapat satu rakaat, maka percepatlah rukuk, i;tidal dan terus percepat gerakan shalat untuk bisa kembali berdiri bersama imam pada rakaat berikutnya.

Allahumma rabbannaas, Isyfiy antassyaafi, wa \’aafiy antal mu\’afiiy, Laa syifa\’uk, syifaa\’an laa yuhgaadiru saqaman wala alama, (Wahai Allah Tuhan seluruh manusia, sembuhkanlah dan Engkaulah Yang Maha Penyembuh, dan sehatkanlah Engkaulah Yang Maha Memberi kesehatan, tiada kesembuhan kecuali kesembuhan dari kehendak Mu, kesembuhan yg tidak membawa akibat buruk dan pedih).
semoga Allah swt mengangkat penyakit ibunda anda dan menggantikannya dg afiah dan kebahagiaan dunia dan akhirat, amiin

semoga Allah swt melimpahkan kemudahan dan kesuksesan atas niat mulia anda sdrku,

semoga hari hari anda selalu dalam sakinah iman dan kebahagiaan, dan jika datang musibah semoga Allah swt meneranginya dg cahaya kemudahan hingga kegelapan musibah sirna seakan tiada.

semoga Allah swt melimpahkan cahaya keimanan, ketabahan dan kesejukan pada anda, dan cahaya keluhuran dihati sdri hingga selalu terjaga dari terjebak pd dosa, amiin

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a\’lam