Home Forums Forum Masalah Umum Salam kasih sayang untuk habib munzir Re:Salam kasih sayang untuk habib munzir

#181834612
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
terimakasih atas doanya, saya hanya hamba pendosa yg berharap pengampunan Allah dari doa anda dan jamaah.

1. banyak teriwayatkan pada hadits shahih dan riwayat yg kuat akan hal itu, dan saya sebutkan saja salah satunya : Rasul saw bersabda : Mimpi baik adalah dari Allah, dan mimpi buruk adalah dari syaitan (Shahih Bukhari) maka jika kita bermimpi orang shalih, yg masih hidup atau yg telah wafat, atau teman, keluarga dan lainnya, selama mimpi itu tidak mengajak dan memerintah pada dosa, maka itu mimpi baik, dan Rasul saw sudah jelaskan bahwa mimpi baik adalah dari Allah, dan Allah tidak berdusta, maka mimpi itu benar adanya.

2. hizb nashr secara umum adalah doa untuk dilindungi dari semua musuh, dari kalangan jin, syaitan, manusia dan hewan, dan doa agar semua yg benci dan memusuh pada kita, padam kebenciannya pada kita, boleh dibaca kapan saja, baiknya selepas dhuhur, telah saya ijazahkan pada anda akan hizb tsb sebagaimana ijazah diatas yg sudah mencakup seluruh doa.

3. betul saudaraku, hal itu teriwayatkan pada riwayat shahih bahwa Rasul saw mendengar dan menjawab shalawat dan salam kita pada beliau saw setelah beliau wafat

4. saya Ijazahkan pada anda sanad Mahabbah, semoga kita dalam rantai guru guru yg dicintai oleh Rasul saw, amin

5. saya sarankan anda membaca dzikir Subhanallahi wabihamdih, bacalah 100X setiap pagi dalam keadaan suci, dzikir ini disarankan oleh Nabi saw sebagaimana sabda beliau saew : Barangsiapa membaca Subhanallahi wabihamdih 100X setiap harinya maka berjatuhan dosa dosanya walau sebanyak buih dilautan (Shahih Bukhari)

dan sabda Rasulullah saw : \"Kalimat yg paling dicintai Allah adalah Subhanallahi wabihamdih\" (Shahih Muslim)

dzikir ini mencerahkan wajah, menenangkan hati, menyejukkan jiwa, dan membuka banyak kemudahan,

kenapa?

karena kita menyukai dan mencintai dan mengamalkan ucapan yg dicintai Allah, maka Allah akan memberi apa apa yg kita senangi dan sukai, yaitu kecerahan wajah, kemudahan hidup, dan ketenangan hati

6. saya izinkan untuk anda dan untuk semua pembaca web ini dan yg mau menyebarkannya.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

salam rindu