Home Forums Forum Masalah Umum Salam Rindu dan Mohon Doa Re:Salam Rindu dan Mohon Doa

#211052947
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku seperjuangan yg kumuliakan,
sama sama mohon maaf atas banyaknya kekurangan hamba dalam perjuangan dakwah ini, dan hamba titip jamaah milis kita, agar bisa lebih terarah dalam satu kesatuan dalam fisi dan misi, perjuangan yg kokoh dan teguh, saling bantu dalam segala masalah, dan saling mempererat silaturahmi, yg dengan jadilah kumpulan Milis kita menjadi pasukan kedamaian dan rela berkorban dalam segala hal, termasuk saling memaafkan yg salah, di dunia maya dan di masyarakat.

sungguh perjuangan kita dengan niat yg tulus, akan membuat hari hari kita diberi keteguhan dan kenikmatan dalam beribadah, berubahlah hari hari ita dengan limpahan keindahan dan kesuksesan yg semakin cerah, untuk masa depan kita dunia dan akhirat.

semoga Allah swt menguatkan langkah kita sebagai pembela tuntunan sayyidina Muhammad saw, hidup dan wafat dalam niat terluhur ini, dan inilah puncak istiqamah dan puncak seluruh derajat terluhur.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

dan jangan Lupa membaca Alqur\’an, usahakan semampunya jangan lewatkan seharipun tanpa membaca Alqur\’an jadikan bacaan yg paling anda senangi, berkata Imam Ahmad bin Hanbal, Cinta Allah besar pada pecinta Alqur\’an, dengan memahamainya atau tidak dg memahaminya.

salam rindu