Home Forums Forum Masalah Umum Tanya Umroh, Ijazah dan Mohon Doa Re:Tanya Umroh, Ijazah dan Mohon Doa

#185903848
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda dg kesejahteraan,

Saudaraku yg kumuliakan,
selamat datang di web pecinta Rasulullah saw, kita bergabung dg keluhuran,

beribu terimakasih atas doa anda, sungguh tiada hadiah lebih agung dan luhur daripada doa, bersabda Rasul saw jika seorang mendoakan saudaranya, maka malaikat berkata padanya : Amin, dan bagimu sebagaimana doamu untuk saudaramu (Shahih Muslim)

sungguh hidayah dan kasih sayang Allah swt yg memperjumpakan kita di web ini, sungguh berkobar kerinduan hati pendosa ini untuk berjumpa secara jasad dg anda, namun ruh kita telah bersama, semoga selalu dalam keluhuran dunia dan akhirat.

untuk travel umroh, hamba pendosa ini belum mampu menyisihkan waktu untuk memimpin umroh walau sudah banyak tawaran, saya akan mengkonfirmasikan travel umroh pada anda, mohon smskan email anda dan alamat anda ke sekpri 2 saya uts Muhamad Qalby di 08119500444. atau di emailnya : qolby83@yahoo.com

saya akan menjawabnya dan mengirimkan beberapa buku pd anda di bandung. namun saya risau anda tak kebagian quota, maka hubungi sekpri 2 saya utk hal itu.

saya Ijazahkan sanad akhlak, dan sanad mahabbah dan saya Iazahkan pada anda sanad keguruan kepada anda, yg bersambung sanadnya kepada Guru Mulia kita, hingga Rasulullah saw, ia adalah bagai rantai emas terkuat yg tak bisa diputus dunia dan akhirat, jika bergerak satu mata rantai maka bergerak seluruh mata rantai hingga ujungnya, yaitu Rasulullah saw, semoga Allah swt selalu menguatkan kita dalam keluhuran dunia dan akhirat bersama guru guru kita hingga Rasul saw.

saya Ijazahkan pada anda shalawat yg paling saya cintai itu, dan saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

saya Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu saya terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

anda saya izinkan mengatakan bahwa anda adalah murid saya, dan izinkan saya mengatakan bahwa anda adalah guru saya.

tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., amiin.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

salam rindu