Home Forums Forum Masalah Umum Ujian dan hikmah Re:Ujian dan hikmah

#197407734
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudariku syarifah sofiah alatas yg kumuliakan,
terimakasih atas doanya, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa, Rasul saw bersabda: Tiadalah seorang muslim berdoa untuk saudara muslimnya kecuali malaikat berkata : amin dan bagimu seperti doamu pada saudaramu (Shahih Muslim)

saran saya dibawa ke dokter dan diperiksakan, khususnya di bagian otaknya apakah ada kelainan, jika tubuhnya sempurna secara kedokteran, saya akan berikan air doa agar ia mudah mudahn sembuh.

mengenai pesantren alfakhriyah setahu saya selama ia yatim maka tak ada biaya, namun untuk kepastiannya bisa ditanyakan pd hb Jindan di hp nya 0811868133.

jika ada hal yg bersifat pribadi pada diri saudari yg tidak enak diungkap di forum umum ini, saudari sms kepada sekpri saya sdr Muhamad aini di 08170760030 agar disampaikan pd saya.

semoga Allah swt menggantikan segala musibah itu dg anugerah, wahai Allah sungguh firman Mu adalah sumpah Mu yg Kau sampaikan pada kami, bahwa : SUNGGUH BERSAMA KESULITAN ADALAH KEMUDAHAN, DAN SUNGGUH BERSAMA KESULITAN AKAN DATANG KEMUDAHAN (Al Insyirah 6-7)

maka Demi sumpah Mu itu Wahai Allah segerakanlah bergantinya musibah mereka dg kemudahan, kebahagiaan dan anugerah, amiin.

tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., amiin.

Demikian saudariku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a\’lam