Home Forums Forum Masalah Umum SANGAT RInDU HABIB

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #196741765

  assalamualaikum wr wb ya habib..
  semoga habib selalu mendapatkan kebahagian kesejukan dan kesehatan dari Allah SWT, serta semoga habib selalu dalam limpahan rahmatNYA, serta mendapatkan derajat yang tinggi di sisi Allah SWT, amieennn….
  ya habib, ana ADITYA PUTERA PRASETYO BIN YULIANSYAH dari Kalimantan Selatan bib, bib :
  1. ana mau minta Ijazah seluruh doa,dzikir,ratib,sholawat dan semua amalan yang ada di arsip file., beserta sanad nya termasuk Ijazah sempurna yg habib terima dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin..
  2. Istri saya yang bernama AMELIA Binti MUHAMMAD YUSUF sedang hamil 7 bulan bib, minta tolonggg bib untuk di doakan dan diberikan kemudahan untuk melahirkan kelak, dan nantinya d karuniai anak yang sholeh, beriman, dan berbakti kepada orang tua, ijin minta nama anak dari habib.
  Sayang dan rindu habib
  wasaalam

  #196741770
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kita bersaudara dalam kemuliaan

  terimakasih atas doanya, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa, Rasul saw bersabda: Tiadalah seorang muslim berdoa untuk saudara muslimnya kecuali malaikat berkata : amin dan bagimu seperti doamu pada saudaramu (Shahih Muslim)

  1. saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  saya Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu saya terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

  saya Ijazahkan pada anda sanad keguruan saya kepada anda, yg bersambung sanadnya kepada Guru Mulia kita, hingga Rasulullah saw, ia adalah bagai rantai emas terkuat yg tak bisa diputus dunia dan akhirat, jika bergerak satu mata rantai maka bergerak seluruh mata rantai hingga ujungnya, yaitu Rasulullah saw, semoga Allah swt selalu menguatkan kita dalam keluhuran dunia dan akhirat bersama guru guru kita hingga Rasul saw.

  2. semoga kelahiran yg penuh keberkahan, kesucian, keluhuran, dan sehat wal afiah bagi ibundanya, ayahnya, dan sang bayi mungil yg bercahaya, semoga menjadi kebanggaan ayah bundanya dunia dan akhirat.

  nama yg saya sarankan jika putra : Muhammad Sultan, jika wanita Fatimah Nurul Arsy (Fatimah cahaya Arsy).

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.