Home Forums Forum Masalah Umum Pertanya\’an dan mohon ijazah Pertanya\’an dan mohon ijazah

#119381630
Komarudin
Participant

[b]munzir tulis:[/b]
[quote]Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda dg kesejahteraan,

Saudaraku yg kumuliakan,
mengenai shalat nisfu sya;ban saya belum menemukan riwayatnya yg tsigah, maka saya belum berani menganjurkannya,

mengenai nama tsb jika saya tidak salah arti : \"terangkatnya musibah dg Muhammad pembawa kemenangan\"
saya ragu sebab huruf latin sering menyarukan makna, namun Insya Allah demikian artinya

saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur\’an, wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

saya Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu saya terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia ALhafidh Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

Wallahu a\’lam[/quote] qobiltu ya habibi,terima kasih atas pemberian ijazah nya.namun afwan ya habib.ada yang ana lupa.ana juga mohon ijazah seluruh shalawat,ratib,hizib dan kitab manaqib syaikh abdul qodir jailani.serta ana mohon saran dan kiat-kiat nya dari habib.agar bisa memajukan dan menyemarakan suatu majelis ta\’lim?