Home Forums Forum Masalah Fiqih Bertobat & Ingin Berguru Re:Bertobat & Ingin Berguru

#178814907
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,

saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

saudaraku, anda dapat memberikan ijazah diatas kepada siapa saja yg anda anggap ia orang baik dan terpercaya, mungkin keluarga, teman dll.

saya Ijazahkan sanad keguruan saya yg bersambung kepada Guru Mulia kita, hingga Rasulullah saw, dan ini bagaikan rantai emas yg tidak bisa diputus, jika bergerak satu mata rantai maka akan bergerak seluruh mata rantai sampai keujungnya.

ijazah sanad keguruan ini tidak bisa anda ijazahkan pd orang lain.

saudaraku, saya belum pantas menjadi murid yg baik, bagaimana saya menjadi guru?, namun sanad keguruan anda bersambung kepada saya, hingga Rasulullah saw.

boleh saja anda katakan pada teman anda bahwa saya guru anda, atau teman anda, atau saudara anda, saya ridho.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a\’lam