October 26, 2020

Re:Hukum Penegakkan Syariat Islma/Khilafah Islamiy

Home Forums Forum Masalah Fiqih Hukum Penegakkan Syariat Islma/Khilafah Islamiyah Re:Hukum Penegakkan Syariat Islma/Khilafah Islamiy

#76208989
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

Limpahan rahmat dan Kelembutan nya swt semoga selalu menghiasi hari hari anda,

saudaraku yg kumuliakan,
Khilafah islamiyah ini hanya hisapan jempol saja kalau cuma diucapkan, ini semua akan tercipta sendiri bila kita memperbaiki diri kita dan sekitar kita, tak perlu gembar gembor kholafah islamiyah, karena belum apa apa kita sudah ditangkap dan dianggap teroris.

lalu kalau seandainya kini sudah akan ditegakkan khilafah islamiyah, kiranya siapakah yg akan mengkontra?, sungguh yg akan mengkontranya adalah muslimin sendiri.

lihatlah saat undang undang pornografi akan diberlakukan, siapakah yg menentangnya?, non muslimkah?, bukan.. tapi muslim sendiri yg menentang undang undang itu.

mereka orang non muslim hanya duduk santai terbahak bahak melihat muslimin saling hantam satu sama lain masalah undang undang itu.

ini menunjukkan bobroknya mental muslimin dan inilah yg mesti kita perbaiki dulu, inilah yg mesti kita perjuangkan, yaitu membuat Nabi saw dijadikan idola dulu, juga para sahabatnya dipanut, para ulama dan Imam diikuti, nah.. setelah masyarakat pelahan lahan semakin baik keadaannya, barulah nanti muncul sendiri pejabat yg menginginkan islam diterapkan, juga pedagang, juga politikus, juga buruh, juga ibu rumah tangga, juga pengusaha, nah..

Khilafah islamiyah akan terbentuk sendiri tanpa harus berontak dan ribut.

demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga Allah terus menolong perjuangan kebangkitan sunnah di barat dan timur.. amiin..

wallahu a\’lam

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru