Home Forums Forum Masalah Tauhid mohon diberi ijazah Re:mohon diberi ijazah

#212118930
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudariku yg kumuliakan,
selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kita bersaudara dalam kemuliaan

terimakasih atas doanya, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa, Rasul saw bersabda: Tiadalah seorang muslim berdoa untuk saudara muslimnya kecuali malaikat berkata : amin dan bagimu seperti doamu pada saudaramu (Shahih Muslim)

1. saudariku yg kumuliakan, hamba ijazahkan seluruh ijazah yg pernah hamba ijazahkan di web ini, namun ada dua ijazah yg belum bisa diperuntukkan pada suami anda dan anak, yaitu ijazah keguruan dan ijazah keilmuan (ilmu syariah, tafsir, fiqih hadits dll) karena hal itu membutuhkan permintaan langsung dari mereka, selain itu, ijazah dzikir, doa, shalawat, akhlak, mahabbah, dll kesemuanya saya ijazahkan pada anda dan mereka, untuk ijazah keilmuan dan ijazah keguruan hanya kepada anda, semoga dalam keluhuran dan cahaya keberkahan Nya swt.

2. semoga dua putra luhur anda dikabulkan niat luhur mereka, dan Allah swt mempermudah mereka untuk melewati syarat syarat yg berat untuk belajar kesana, sebab syaratnya adalah sudah menghafal Alqur\’an. semoga Allah swt memudahkan mereka, jika saya membaca dari tulisan anda akan semangat mereka, sungguh saya yakin mereka akan bisa dg mudah dan waktu singkat melewati syarat tsb, dan Allah swt akan membantu mempermudahnya, amiin

3. mimpi tsb adalah pertemuan ruh kita dan pertemuan ruh anda dg Rasul saw, dan Rasul saw bersabda : barangsiapa berjumpa denganku dalam mimpi maka ia akan berjumpa dg ku dalam keadaan jaga, dan tiadalah syaitan menyerupaiku (Shahih Bukhari),
maka makna mimpi itu adalah anda telah dijanjikan oleh Rasul saw untuk melihat beliau saw dalam keadaan jaga, entah di dunia, atau disakratulmaut, atau di alam barzakh sebelum akhirat, karena para ulama mengatakan itu, jika yg dimaksud adalah jumpa di akhirat maka seluruh ummat pun akan jumpa dg beliau saw, maka jelaslah yg dimaksud adalah saat di dunia, di sakratulmaut, atau di barzakh.

4. Rasul saw bersabda : Mimpi baik adalah dari Allah dan mimpi buruk adalah dari syaitan (Shahih Bukhari), maka jelaslah mimpi anda itu baik, dan itu menjelaskan mimpi anda dari Allah, jika dari Allah maka mimpi itu benar adanya, karena Allah tidak berdusta.
nama yg saya sarankan jika pria : Muhammad Rahmatullah, jika wanita : Fatimah Zahratul Aulia. (Fatimah adalah wanita termulia, dan wanita yg paling dicintai Allah swt, dan paling dicintai Rasul saw karena ia adalah putri Rasul saw, dan Zahratul Aulia adalah Bunga indahnya para kekasih Allah)

semoga keturunan yg membawa kebanggaan bagi ayah bundanya dunia dan akhirat, amiin.

demikian saudariku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

dan jangan Lupa membaca Aqur\’an, jangan lewatkan seharipun tanpa membaca Alqur\’an jadikan bacaan yg paling anda senangi, berkata Imam Ahmad bin Hanbal, Cinta Allah besar pada pecinta Alqur\’an, dengan memahamainya atau tidak dg memahaminya.

Wallahu a\’lam