Home Forums Forum Masalah Umum mohon doa n nasihat Re:mohon doa n nasihat

#189731713
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
hamba pendosa mohon beribu maaf atas keterlambatan menjawab,

terimakasih atas doanya saudaraku tercinta, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa

insya Allah Guru mulia kita Al Arif billah Al musnid Alhabib Umar bin hafidh akan ke kualalumpur pd 13 oktober 2010 hingga 16 oktober, anda mungkin bisa menjumpai beliau yg saya hanyalah tidak menyamai dan lebih hina dari debu dikaki beliau, dan insya Allah kita akan jumpa karena sayapun ada rencana datang ke KL pd wkt tsb.

untuk mengusir jin, amalkan ratib alattas, anda dan keluarga akan aman dan dihindari jin, untuk mengusir jin bacakan ratib alattas, atau maulid nabi saw, semua jin akan pergi menjauh.

tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., amiin.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

salam rindu terdalam