Home › Forums › Forum Masalah Umum › Nama Dan Gelar › Re:Nama Dan Gelar
Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,
Anugerah dan Cahaya Rahmat Nya semoga selalu menerangi hari hari anda,
Saudaraku yg kumuliakan,
tidak demikian, banyak sekali wanita yg bernama Fathimah Azzahra, tiada lain karena cinta ayah bundanya pada Putri Rasul saw, dan Fathimah Azzahra ra adalah manusia yg paling dicintai Rasul saw dari semua manusia.
nenek saya seorang wanita Shalihah yg wafat dan dimakamkan di Pemalang, cahaya muncul dari kuburnya selama berbulan bulan setelah wafatnya, nama beliau Fathimah Azzahra, demikian pula putri saya, saya namai Fathimah Azzahra.
banyak sekali para ulama yg memberi nama itu ketika dimintai memberi nama.
saya sarankan anda membaca dzikir Subhanallahi wabihamdih, bacalah 100X setiap pagi dalam keadaan suci, dzikir ini disarankan oleh Nabi saw sebagaimana sabda beliau saew : Barangsiapa membaca Subhanallahi wabihamdih 100X setiap harinya maka berjatuhan dosa dosanya walau sebanyak buih dilautan (Shahih Bukhari)
dan sabda Rasulullah saw : \"Kalimat yg paling dicintai Allah adalah Subhanallahi wabihamdih\" (Shahih Muslim)
dzikir ini mencerahkan wajah, menenangkan hati, menyejukkan jiwa, dan membuka banyak kemudahan,
kenapa?
karena kita menyukai dan mencintai dan mengamalkan ucapan yg dicintai Allah, maka Allah akan memberi apa apa yg kita senangi dan sukai, yaitu kecerahan wajah, kemudahan hidup, dan ketenangan hati
Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,
Wallahu a\’lam