Home Forums Forum Masalah Umum saya seorang mualaf Re:saya seorang mualaf

#189214089
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
jika anda ada hal hal yg ingin anda tanyakan tentang hukum dll yg belum anda fahami, anda bisa bertanya pada sdr Muhamad qalby sekpri 2 saya di hp nya 08119500444.

jelaskan bahwa anda seorang muallaf dan butuh kejelasan, sebab sms yg masuk padanya sangat banyak, namun saya telah beri beliau tugas khusus untuk menjawab dan mendahulukan pertanyaan para muallaf dari yg lainnya.

mengenai nama itu, sungguh baik saudaraku, namun jika anda menambahkan nama Muhammad diawalnya tampak lebih sempurna, Muhammad Arjuna.., luar biasa, nama yg luhur dan megah, juga utk putri jika dinamai Shinta, maka beri awalnya Nur Shinta, nur berarti cahaya. alangkah indahnya.

semoga kelahiran yg penuh keberkahan dan afiah, dan menjadi anak yg membanggakan ayah bundanya dunia dan akhirat,

tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., amiin.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a\’lam