Home Forums Forum Masalah Umum Tanya tentang habib Re:Tanya tentang habib

#103472609
Anonymous
Guest

Semoga Allah swt memberikan kemudahan & kebenaran…Aminn

Menjawab Intrupsi bung Budhisuci….

Anda tahu dari mana Hb Hasyim Alkaf itu kasar…..tolong jelaskan kekasar beliau…
kalau yg anda maksud kasar dalam menghadapi kaum kafir & Munafik…..kadang hal itu diperlukan….itupun setelah dijalankan berbagai cara yg lazim dan harus….mungkin dengan berbuat seperti itu mereka akan sadar & ngerti…namun setahu ana beliau, sangat konsen terhadap AKIDAH umat…..kalau sudah menyangkut [b]AKIDAH UMAT [/b]diobok-obok….beliau hadapi walaupun tanpa didukung oleh siapapun….(tentunya mempertimbangkan banyak pihak) Bung ini masalah AKIDAH…..!!!

Mengenai beliau memfitnah Hb Munzir…..! Fitnah apalagi yg anda sebarkan bung….?
Habaib dari dulu hingga kini kalau sudah ketemu itu ada rasa (sir) yg hanya dapat dirasakan oleh sesama Habaib……\" coba anda cari tau itu….\"

Mengenai Hb Hasyim Alkaf bermasalh dengan ketua FPI cabang depok…anda tau apa mengenai nasab….ilmu nasab tidak sembarang orang dapat memahami dan mendapatkannya….ini tidak mudah bung…!
Untuk hal ini diserahkan sesuai jalur Arrahbitha (bukan kapasitas ana tuk menjawab)

Hb Hasyim Alkaf tidak mencalonkan, melaikan dipilih oleh Arrahbitha Korwil Depok yg diketuai oleh Hb Umar Shahab…dan Hb Hasyim Alkaf bukan ketua Arrahbitha melainkan Ketua Bidang Nasab Arrahbitha Korwil Depok dan beliau menjalankan sesuai jalur yg ada di Arrahbitha….anda bisa lihat dibuletin/majalah Akbar Arrahbitha.
dan Alhamdulillah pengajian/talim di Arrahbitha depok terus berjalan…talim tersebut diisi pembacaan maulid yg dibaca oleh para habaib depok dan sekitarnya, serta diiringi Qosidah/Selawatan dari Tim Hadroh MT Himmatul Aliyah (majelis talim yg dipimin Hb Hasyim Alkaf)
serta tausiah/bedah kitab oleh Hb Abdurrahman Basurah….ini pengajian para Habaib se depok dan sekitarnya. (dlm hal ini ana tidak bermaksud apa-apa ana hanya sebatas menginformasikan kegiatan-kegiatan yg berjalan…dan berlomba-lomba dlm kebaikan…amin…)

Afuan yaa habib Munzir ana sebatas memberikan Klarifikasi & Informasi yg hak/benar sebagaimana ana dapat dari beliau….afuan..

[b]NB. Bila bung Budhisuci belum jelas & masih ada yg ditanyakan….silahkan kirim email ke ; himmatulaliyah@gmail.com[/b]