Home Forums Forum Masalah Umum tetap di almunawar Re:tetap di almunawar

#112460621
bky
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

Saudaraku yang kumuliakan, terima kasih atas masukkannya. Insya Allah nanti akan kami koordinasikan dengan Sekretariat dan juga Habibana.

ALLAHUMMA RABBANNAAS, ISYFI ANTA ASSYAAFI, WA AAFI ANTAL MU\’AAFII, LAA SYIFAA\’ ILLA SYIFAA\’UK, SYIFAA\’AN LAA YUGHAADIRU SAQAMAN WALA ALAMA.

(Wahai Allah Tuhan seluruh manusia, sembuhkanlah dan Engkau Maha Menyembuhkan, dan sehatkan dan maafkanlah karena Engkaulah Yang Maha Memaafkan dan menyehatkan, Tiada kesembuhan kecuali kesembuhan yg datang dari Mu, Kesembuhan yg tak membawa kesialan dan kesakitan\", lalu kirimkan fatihah pada nabi saw.)

[quote]Saudaraku yg kumuliakan,
tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., berikan kesembuhan dan afiah kepada ibundanya, agar tindakan pengobatannya berjalan lancar dan segera mendapatkan kesembuhan, amiin

dan doa saudara saudara kita di forum inipun akan mendukung anda.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,

Wallahu a\’lam[/quote]
berikut linknya:
http://majelisrasulullah.org/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=&func=view&catid=9&id=15909&lang=id#15909

Wassalam,
AdminIII