#113458174
norma
Participant

asalamualaikum warahmatullah wabarakatuh
*Saya ucapkan terima kasih atas saran dan nesehat yang telah habib berikan kepada saya, Insyaallah nasehat hebib mengenai penyakit ibu saya akan saya laksanakan, sekali lagi saya ucapkan terimakasih semoga allah memberikan balasan atas kebaikan yang telah habib berikan.Amin
*Kalau boleh saya bertanya : adakah majelis yang dilaksanakan pada siang atau pagi hari…???sebab kedua adik saya (syifa dan aini) yang sering menghadiri majelis yang dipimpin oleh habib Munzir yang sering dilaksanakan di sekitar Jakarta Selatan dan mereka pulangnya terlalu malam yaitu lewat dari jam 11 malam dan itu menghawatirkan kedua orangtua saya karena adik saya seorang perempuan sedangkan mereka sangat antusias sekali jika menghariri majelis tersebut.
*Apakah majelis rasulullah memiliki program khusus untuk mempelajari islam lebih dalam serta cara membaca al-quran dengan baik (sebab saya masih terbata-bata)?? Jika ada dimana saya bisa mendapatkan informasi tersebut. Saya pernah bergabung dengan Riska (Remaja Islam Sunda Kelapa) tetapi terputus karena jarak.

demikian dari saya, atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.
Walaikumsalam warahmatullah wabarakatuh