Home Forums Forum Masalah Umum “mohon ijazah”

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #197327720

  Assalamu\’alaikum Wr Wb..
  Semoga Yang Mulia Al Habib Munzir Al Musawa selalu dalam keadaan sehat wal afiat dan selalu diberi kesehatan oleh Allah SWT.. amin..
  Yaa Habib yang saya hormati dan saya muliakan, saya begitu mengagumi Habib, adalah pertama kalinya saya mengajukan pertanyaan di Majelis Rasulullah,, yaa Habib saya ingin bertanya dan meminta:
  1. Ya Habib yang saya kasihi, saya dengan merendah diri dan penghormatan kepada Habib, memohon pengijazahan sempurna berhubung amalan-amalan ratib Al-Attos,Al-Haddad dan ratib lainnya, sanad Alquran Qiraah, sanad hadist-hadist, sanad fiqih, wirid,zikir wirdullatiff, zikir-zikir lainnya, doa dan Qosidah Maulid/solawat (dan semua amalan yang ada di arsip file) daripada Habib yang saya muliakan, yang bersambung sanadnya pada Guru Yang Mulia Al Allamah Al Musnid Al Habib Umar bin Muhammad bin Hafidh melalui Habib?
  2. Izinkan saya menjadi murid Habibana, walaupun saya sekarang berada di Kalimantan Timur, Kabupaten Berau dan belum pernah hadir di majilis Rosulullah di karnakan jarak, & juga termasuk Ijazah sempurna sanad keguruan yg habib terima dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin hingga Rasulullah SAW?
  3. Mohon ijazah solawat yang biasa habibana baca, moga-moga bercita-cita bermimpi bertemu Rasulullah SAW. (Amin)
  Ya habibana terima kasih banyak atas segalanya,mohon maaf atas banyaknya permintaan kami.
  Waalaikumsalam Wr.Wb.
  Rakhmat Muhidin

  #197327746
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kita bersaudara dalam kemuliaan

  saya Ijazahkan pada anda sanad keguruan saya kepada anda, yg bersambung sanadnya kepada Guru Mulia kita, hingga Rasulullah saw, ia adalah bagai rantai emas terkuat yg tak bisa diputus dunia dan akhirat, jika bergerak satu mata rantai maka bergerak seluruh mata rantai hingga ujungnya, yaitu Rasulullah saw, semoga Allah swt selalu menguatkan kita dalam keluhuran dunia dan akhirat bersama guru guru kita hingga Rasul saw.

  saya Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu saya terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

  saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  saya ijazahkan pada anda shalawat yg paling saya cintai, yg diajarkan langsung oleh Rasul saw pada saya dalam mimpi, yaitu : ALLAHUMMA SHALLI ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD, WA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLIM
  anda boleh membacanya kapan saja dan berapa saja tanpa batas waktu dan jumlah.

  saudaraku tercinta, saya belum pantas menjadi murid yg baik, bagaimana saya menjadi guru, kita bersaudara dan saling menasihati karena Allah, namun sanad keguruan anda telah berpadu dg sanad keguruan saya hingga kepada Rasul saw.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.