November 29, 2020

Download Maulid… Gratis…

Home Forums Iseng dalam keluhuran Download Maulid… Gratis…

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)
  • Author
    Posts
  • #78142401
    Muhammad
    Participant

    [size=5][b]Download Maulid… Gratis…[/b][/size]

    [color=#008000][b]1. Maulid Ad Diba’i[/b][/color]

    copy and paste link ini untuk download Maulid Ad Diba’i (gue kompres pake winrar bcoz ada 2 file and formatnya mp3) :

    http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=34929e98a134002130d683c665112af627af129c6758b18d8a2ea976192e6388

    [b][color=#008000]2. Maulid Simtud Duror[/color][/b]

    Maulid ini karangan habib Ali al Habsyi (Maulid ini sering disebut juga maulid habsyi). Silakan searching di google jika Anda ingin mengetahui sejarah,faedah maulid simtud duror. Kini maulid ini semakin populer dibaca di Indonesia

    copy and paste link ini untuk download Maulid Simtud Duror (gue kompres pake winrar bcoz ada 18 file and formatnya mp3. Tapi kualitas suaranya rada kecil jadi silakan tingkatkan kualitas suaranya pake software sound editing ya) :

    http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=5e8161ba1b9f555eeb42b3346c11be32ab69

    Sumber: http://qomarfauzie.wordpress.com/

    #78143154
    Arul
    Participant

    Maulid Barjanzinya ada nggk yah, trus maulid Dhiya koq teksnya error yah admin MR

    #78143177
    agus afiantoro
    Participant
    #78143178
    admin
    Keymaster

    [quote]
    [b]Arul tulis:[/b]
    trus maulid Dhiya koq teksnya error yah admin MR[/quote]

    walaikumsalam..

    kayaknya kehapus filenya, nanti saya coba tanyakan ke bagian arsip..

    #78143290
    Yoppi Jafar
    Participant

    Ass wr wb..

    Ana coba donlod kok kagak bisa ya bang.. bisa di upload lagi ga?

    Thanks

    Salam sejahtera semua saudara muslimku

    #78143320
    aa uzie
    Participant

    [b]yopijafar tulis:[/b]
    [quote]Ass wr wb..

    Ana coba donlod kok kagak bisa ya bang.. bisa di upload lagi ga?

    Thanks

    Salam sejahtera semua saudara muslimku[/quote]

    Wa\’alaikum Salam Warahmatullahi Wabarakatuh…
    Terima kasih ya akhi atas koreksinya…link tersebut memang sudah tidak valid karena masa berlakunya suda habis(maks. 90 hari, maklum namanya juga numpang di server gratisan :) )
    Namun link tersebut sudah saya update kembali agar sudara-sudara kita bisa mendownload file tersebut (seperti biasa link valid 90 hari dari tgl 30 Agustus 2007)

    1. Maulid Ad Diba’i

    [url]http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=ebfa9a627965044e6a677cca51626cbfb0c8318a2f5265c2e15e61307eb7c1fc[/url]

    2. Maulid Simtud Duror

    [url]http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=5f9fa5832623cc8db8e330650bd9d20919f9d937cbb009adf7d86df269e8d47d[/url]

    3. Maulid Simtud Duror (Another Version by Haddad Alwi dll)

    [url]http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=4c9980b488212812869a1579c5dc6627c17301944c7045bb1b995f253a723f76[/url]

    4. Maulid Addhiya ‘Ullami

    Yang ini sih linknya tetap valid karena punya web MR hehe :)
    [url]https://www.majelisrasulullah.org/sounds/maulid.rm[/url]

    5. Maulid Addhiya ‘Ullami (New Version)

    [url]https://www.majelisrasulullah.org/sounds/maulid_new.rm[/url]

    Teksnya : [url]https://www.majelisrasulullah.org/sounds/maulid_teks.doc[/url]

    Demikianlah sudaraku, mohon maaf atas segala kekurangan dan kesalahan.

    Salam,
    [url=http://qomarfauzie.wordpress.com/]Qomar Fauzie[/url]

    #78146400
    AZIS NURYADIN
    Participant

    Download Maulid Adh-Dhiyaul Lami versi Gaga (v.3)

    http://hotarticle.org/maulid-adh-dhiya-al-lami/

    #78146401
    AZIS NURYADIN
    Participant

    Kalo Quran pocket \’kan ada tuh.
    Kalo Maulid Adh-Diyaul Lami pocket ada ga ya?
    Yang versi java (jar) gitu.
    Biar bisa dibawa kemana2.
    Kalo ga ada, ada yang bisa buatin ga?

    #78146577
    AZIS NURYADIN
    Participant
    #78147893
    mohammad aminullah
    Participant

    ada yang punya solawat [b]\"Ya Robbana\’ tarofna\"[/b] gak ???
    udah searching google nggak dapet2 nich…..

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)
  • The forum ‘Iseng dalam keluhuran’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru