Home › Forums › Forum Masalah Umum › TERIMA KASIH YG SEBESAR2NYA YA HABIBANA
- This topic has 3 replies, 3 voices, and was last updated 18 years, 6 months ago by Munzir Almusawa.
-
AuthorPosts
-
May 23, 2007 at 4:05 pm #75867221antoParticipant
assalamu alaikum wahai orang yang dimuliakan ALLAH habibana Munzir
ana mau berterima kasih banyak ma habib karena telah membawakan tawasulnya habib Abdu4JJI bin Alwi Alhadad, qodista antuka robbi.
dan ana senang sekali dan amat berterima kasih karean bukan hanya membawakannya, tetapi habib juga telah mensyiarkan nya dengan mencetak dan mengopy atau memperbanyak lembaran qosidah tersebut hingga kami para jamaah yang sering hadir maupun yang baru hadir dan mengetahui qosidah tersebut banyak yang tergugah untuk mengamalkannya….kalo\’ ana boleh tau bib, siapakah yang mempunyai gagasan untuk mencetak dan memperbanyak qosidah tersebut bib dan kalo\’ boleh tau juga alasannya apa?
maaf bib sebelumnya kalo\’ pertanyaanya aga lancang, ana cuma ingin tau aja….mungkin ada alasan yang sangat mulia dibalik itu semua…sekali lagi sukron katsir…..
wassalamu alaikum……
May 24, 2007 at 2:05 am #75867234Munzir AlmusawaParticipantAlaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,
Cahaya kebahagiaan semoga selalu menerangi hari hari anda,
Saudariku yg kumuliakan,
Terimakasih atas dukungan dan doanya, kita biasa memperbanyak selebaran doa atau qasidah yg kira kira akan bermanfaat bagi jamaah, malam selasa depan Insya Allah akan dibagikan pula Qasidah lainnya yg juga menggugah hati, tidak lain sekedar membuat jamaah semakin asyik dengan Allah dan gemar bermunajat.Demikian saudaraku yg kumuliakan.
Wallahu a’lam
May 24, 2007 at 9:05 am #75867241MuhammadSultonParticipantAssalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuhu.
Limpahan Rahmat dan Kasih Sayang Allah selalu tercurah untuk Habib Mundzir beserta keluarga dan seluruh pencinta Rasulullah SAW.
Habib, kalo boleh alfaqir minta tolong dengan sangat agar qasidah tersebut di tampilkan di multi media. Mengingat dari dulu alfaqir ingin mendengar qasidah yg indah tersebut di lantunkan oleh MR.
Akhir kata dan besar harapan ini agar qasidah tersebut menjadi munajat di akhir malam bagi kita.
Wassalam
Muhammad SultonMay 25, 2007 at 1:05 am #75867254Munzir AlmusawaParticipantInsya Allah akan ditampilkan di Arsip file oleh admin,
saudaraku, semoga dalam kebahagiaan selalu,
wassalam
mohon doa, saya masih di Kualalumpur
-
AuthorPosts
- The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

