Home Forums Forum Masalah Tauhid 7 Himbauan Rasulullah kepada sahabat Re:7 Himbauan Rasulullah kepada sahabat

#93633474
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

Kebahagiaan dan Cahaya Kelembutan Nya swt semoga selalu menaungi hari hari anda dan keluarga,

Saudaraku yg kumuliakan,
1. insya Allah malam selasa yg akan daatang akan saya ulas penjelasannya, namun secara poin2nya saja : Menyambangi orang sakit, mengantar jenazah, mengucap doa utk orang yg bersin, menepati sumpah, menolong orang yg didholimi, menyebarkan salam, dan mendatangi undangan walimah.

2. ALLAHUMMA JANNIBNISSYAITHAN, WA JANNIBISSYAITAN MAA RAZAQTANAA (Shahih Bukhari) barangsiapa yg membacanya sebelum berjimak dg istrinya maka jika ia berketurunan, maka syaitan tak akan mampu mengecoh keturunannya selama lamanya.

dsua bacaan lainnya ada di Ratib Alattas dan Ratib Alhaddad.

saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh wirid, dzikir [b]dan doa dan dzikir dzikir Nabi Muhammad saw[/b] dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

perbanyak dzikir Subhanallahi wabihamdih saudaraku, Insya Allah Allah segera menyingkirkan rintangan anda, saya akan membantu dg doa.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,

Wallahu a\’lam