August 3, 2021

Re:lapisan hijab qalbu

Home Forums Forum Masalah Tauhid lapisan hijab qalbu Re:lapisan hijab qalbu

#168736489
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

Kemuliaan Ramadhan, Kesucian Nuzulul Qur\’an, Cahaya Keagungan Lailatul Qadr, Keluhuran Badr Alkubra, dan Ijabah pada hari hari shiyam dan qiyam semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
1. hijab qalb yg pertama adalah Laa ilaha illallah Muhammad Rasulullah saw, jika seseorang sudah mengakuinya maka hijab qalbunya terbuka, dan ia terus menembus hijab demi hijab, dan tanpa ada hitungan akhirnya, ada yg menembus satu hijab butuh bertahun tahun, ada yg menembus jutaan hijab dalam setiap nafasnya, kembali pada kesucian niatnya dan kekuatan Ruh Guru pembimbingnya.

2. Mintalah kepada yg memilikinya, karena tiada yg bisa mencapainya kecuali yg diberi oleh sang Pemilik, berjuta tahun ia berusaha ia tetap dalam kegelapan jika tak dikehendaki sang pemiliknya, yaitu Allah swt. maka cara termudah adalah memintanya langsung dari Sang Pemiliknya, dalam sekejap ia bisa mencapainya.

3. Hijab Jalalullah bukan dijaga oleh malaikat, tapi dibuka oleh Muhammad Rasulullah saw, mereka yg mengandalkan malaikat maka batil dan tak akan sampai kepada derajat apapun, kecuali dg tuntunan Sayyidina Muhammad saw.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a\’lam

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru