Home Forums Forum Masalah Umum mimpi dan permohonan maaf Re:mimpi dan permohonan maaf

#188569458
Munzir Almusawa
Participant

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
terimakasih atas doanya, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa

saudaraku tercinta, saya belum pantas menjadi murid yg baik, bagaimana saya menjadi guru, kita bersaudara dan saling menasihati karena Allah, namun sanad keguruan anda telah berpadu dg sanad keguruan saya hingga kepada Rasul saw.

1. sabda Rasul saw : Mimpi baik adalah dari Allah, dan mimpi buruk adalah dari syaitan (Shahih Bukhari), dan mimpi anda baik, berarti itu dari Allah, dan Allah swt tidak berdusta, makna dari mimpi itu adalah perbanyaklah ibadah dan amal, tanpa mendambakan balasannya, namun semata mata ingin mendapat cinta dan keridhoan Allah swt, maka cahaya anugerah anugerah keberkahan dari Allah swt akan mendekat pada anda, namun jika anda beramal ibadah karena menginginkan balasan atau menginginkan keduniawian, maka anugerah dan keluasan itu akan menjauh.

2. Allahumma rabbannaas, Isyfiy antassyaafi, wa \’aafiy antal mu\’afiiy, Laa syifa\’uk, syifaa\’an laa yuhgaadiru saqaman wala alama, (Wahai Allah Tuhan seluruh manusia, sembuhkanlah dan Engkaulah Yang Maha Penyembuh, dan sehatkanlah Engkaulah Yang Maha Memberi kesehatan, tiada kesembuhan kecuali kesembuhan dari kehendak Mu, kesembuhan yg tidak membawa akibat buruk dan pedih).
semoga Allah swt mengangkat penyakit ibunda anda dan menggantikannya dg afiah dan kebahagiaan dunia dan akhirat, amiin

3. semoga Allah swt melimpahkan cahaya keimanan, ketabahan dan kesejukan pada anda dan teman teman anda saudaraku, dan cahaya keluhuran ramadhan dihati hingga selalu terjaga dari terjebak pd dosa, amiin

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a\’lam