Home Forums Forum Masalah Umum Mohon didoakan dan ijazah Re:Mohon didoakan dan ijazah

#89836036
mfd
Participant

Berikut Jawaban dari Habibana Munzir :

[quote]Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

Limpahan kebahagiaan dan kesejukan hati semoga selalu menerangi hari hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
saya sarankan anda membaca shalawat, shalawat apa saja anda membacanya minimal 100X setiap harinya, bukti cinta kita pada Rasulullah saw.

2. sesudah shalat wajib saya sarankan anda mendawamkan subhanallah 33X, Alhamdulillah 33X, dan Allahu Akbar 33X, diakhiri Laa ilaaha illallah wahdahu Laa syarikalah.. hingga akhirnya. demikian sabda Rasulullah saw barangsiapa yg membaca ini setiap shalatnya maka berjatuhan dosa dosanya walau sebanyak buih dilautan (Shahih Bukhari).

3. bacalah subhanallah wabihamdih 100X, demikian amalan Rasul saw, dan dzikir ini mujarrab utk menenangkan jiwa bagaikan salju yg menyejukkan hati, bacalah dipagi hari.

4. dzikir no 3 diatas adalah obatnya, inipun dszikir saya yg paling saya cintai.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin[/quote]