Home Forums Forum Masalah Umum Mohon didoakan dan ijazah

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
 • Author
  Posts
 • #89835947
  mfd
  Participant

  from : rifqpurwa
  Subject : Mohon didoakan dan Ijazah

  Assalamu’alaikum Wr. Wb.,

  Khamdan wasyukron billah washalawatu ‘ala Ibni Abdillah Muhammad Rasulillah SAW.
  Habib Munzir yang dirahmati Allah SWT, saya bersyukur sekali telah mengenal Habib walaupun belum pernah bertemu secara langsung. Saya bersyukur telah memiliki pemahaman yang baru tentang Islam ini.

  Habib Munzir yang saya hormati, terus terang saya adalah masih awam. Saya dibesarkan dikeluarga berfaham Muhammadiyah yang menurut Habib adalah termasuk wahabi lembut, kemudian saya belajar Islam yang berfaham Manhaj Salaf(Wahabi), jadi pemahaman Ahlus Sunnah Wal Jama’ah adalah bagi saya masih baru. Alhamdulillah hari ini saya meyakini kebenaran Ahlus Sunnah Wal Jama’ah baik dalam Aqidah ataupun Ibadah. Sehingga saya meminta do’a dan bimbingan dari Habib Munzir atas keyakinan saya yang ‘baru’ ini.

  Selama ini memang dalam ibadah saya, belum pernah ber-ijazah, baik itu amalan wajib, sunnah, Al-Qur’an, Hadits, Do’a doa dsb. saya mohon agar Habib Munzir berkenan memberikan Ijazah kepada saya untuk bisa saya amalkan dan bisa saya sampaikan kepada keluarga saya, ijazah Al-Qur’an (Surat-surat Al-Qur’an, Bismillah, Al-fatihah), Kalimat thoyibah (Tasbih, Tahmid, Tahlil, Takbir), Shalawat, dan do’a do’a. Semoga Habib munzir berkenan mengabulkan permohonan ijazah ini.

  Apabila Habib sudah berkenan memberi Ijazah, bagaimana dengan keluarga saya apakah sudah langsung mendapatkan ijazah apakah perlu minta ijazah lagi ya Habib ?

  Kemudian saya tertarik dan berminat dengan Buku”Kenalilah Aqidahmu” kalo boleh tahu berapa Harga Bukunya dan Biaya Kirim untuk saya yang berdomisili di Purbalingga ?

  Saya ucapkan Jazakumullah untuk semua kebaikan Habib Munzir, Saya mohon didoakan oleh Habib agar dimudahkan segala urusan, diteguhkan dalam Iman dan Islam dihindarkan dari terbelit hutang, dimudahkan rezekinya dan mendapatkan petunjuk dan pertolongan Allah SWT, juga untuk keluarga kami.

  Salam hangat dan Ukhuwah untuk Habib Munzir
  Wassalamu’alaikum Wr. Wb.,

  #89835951
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Cahaya Rahmat Nya swt semoga selalu menerangi hari hari anda dengan kebahagiaan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kami sangat gembira menyambut kedatangan anda, kita bersatu dalam kemuliaan,

  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  keluarga anda boleh anda berikan pada mereka ijazah ini.

  mengenai buku kenalilah akidahmu, admin II akan memberi keterangan lebih lanjut.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

  #89835952
  mfd
  Participant

  Untuk harga buku \"Kenalilah Aqidahmu\" Rp. 20.000/ 1 buku.
  dan biaya kirim ke Purbalingga Rp. 21.000/1Kg.

  #89836005
  purwanoto
  Participant

  Assalamu\’alaikum Wr. Wb.,

  Syukron atas Ijazah dan do\’a yang telah diberikan oleh Habib kepada saya dan untuk keluarga saya.
  Semoga Habib Munzir tetap dalam Lindungan dan Rahmat Allah SWT.,

  selanjutnya saya memohon bimbingan selalu dari Habib, semoga Allah SWT mengumpulkan kita dalam kebaikan. Amin.

  terus saya minta petunjuk tentang amalan-amalan sehari-hari, kemudian minta ijazah mengikuti Thariqah Alawiyah dari Habib Munzir serta amalan-amalan thariqah Alawiyah…

  Terima kasih untuk Habib Munzir
  Semoga Shalawat salam tetap atas Rasulullah SAW dan keluarganya…

  #89836036
  mfd
  Participant

  Berikut Jawaban dari Habibana Munzir :

  [quote]Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Limpahan kebahagiaan dan kesejukan hati semoga selalu menerangi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  saya sarankan anda membaca shalawat, shalawat apa saja anda membacanya minimal 100X setiap harinya, bukti cinta kita pada Rasulullah saw.

  2. sesudah shalat wajib saya sarankan anda mendawamkan subhanallah 33X, Alhamdulillah 33X, dan Allahu Akbar 33X, diakhiri Laa ilaaha illallah wahdahu Laa syarikalah.. hingga akhirnya. demikian sabda Rasulullah saw barangsiapa yg membaca ini setiap shalatnya maka berjatuhan dosa dosanya walau sebanyak buih dilautan (Shahih Bukhari).

  3. bacalah subhanallah wabihamdih 100X, demikian amalan Rasul saw, dan dzikir ini mujarrab utk menenangkan jiwa bagaikan salju yg menyejukkan hati, bacalah dipagi hari.

  4. dzikir no 3 diatas adalah obatnya, inipun dszikir saya yg paling saya cintai.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin[/quote]

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.