May 11, 2021

21 sept MR libur ?

Home Forums Forum Masalah Umum 21 sept MR libur ?

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
    Posts
  • #164570252
    Anonymous
    Guest

    Asalamu\’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Segala puji bagi ALLAH pemilik jagad raya ini beserta isinya
    Shalawat serta salam KIta tujukan kpd Sayyidina Muahammad SAW
    Semoga kemuliaan Ramadhan, kesucian Nuzulul Qur\’an, keluhuran AhlulBadr Alkubra selalu menaungi hari-hari Mu, Guruku tercinta…
    Ya…Habib…apakah di tgl 21 september nanti (1syawal), majelis mingguan MR berjalan seperti biasanya/tidak libur ?
    Ya…Habib…kemaslahatan umat memang terpenting, tetapi menjaga kondisi & kesehatan jgn diabaikan (terkait dgn kondisi habib yg beberapa saat ini agak nge-drop) sehingga kemaslahatan umat yg akan datang tidak terganggu…semoga ALLAH SWT memberikan & terus menambahkan nikmat sehatNYA untukmu…Guruku tercinta..
    Mohon maaaaafff bangat Bib…jika Habib tersinggung, hamba tidak bermaksud menyakiti perasaan Habib, semata-mata krn hamba cinta & tdk ingin melihat Habib menderita..
    Wasalamu\’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…..

    #164570253
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Kemuliaan Ramadhan, Kesucian Nuzulul Qur\’an, Cahaya Keagungan Lailatul Qadr, Keluhuran Badr Alkubra, dan Ijabah pada hari hari shiyam dan qiyam semoga selalu menaungi hari hari anda,

    Saudaraku yg kumuliakan,
    terimakasih atas doanya, malam itu kita tetap majelis, majelis malam selasa kita insya Allah tidak pernah berhenti selama saya masih hidup, namun jika saya wafat saya berharap majelis malam selasa pun berlanjut, amiin

    setuju sayangku..?

    #164570259
    Anonymous
    Guest

    Setuju bangat….. Insya Allah anak2 hamba bisa menimba ilmu juga dr Habib agar mereka memiliki barisan yg benar di padang masyar kelak…
    Habib ape Bang Admin yg lupa nih…. rasa2nya hamba pernah minta jangan pake kalimat \"saudaraku yang kumuliakan\", hamba ini mah jauh bangat dari mulia, gudangnya dosa iya…selamat santap saur….selamat menjalankan ibadah puasa buat semuanya
    oh ya hampir lupa…niat yg bener ramadhoni atau ramadhona ? hamba pernah di kasih tau sama guru hamba cuman lupa, semoga niat yg kemaren kalo salah tetap diterima….

    #164570267
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Kemuliaan Ramadhan, Kesucian Nuzulul Qur\’an, Cahaya Keagungan Lailatul Qadr, Keluhuran Badr Alkubra, dan Ijabah pada hari hari shiyam dan qiyam semoga selalu menaungi hari hari anda,

    Saudaraku yg kumuliakan,
    ini yg nulis saya sendiri saudaraku yg dimuliakan Allah..

    yg benar adalah ramadhana. tapi jika salah sebut walau niat dihati sudah cukup, bahkan ada juga orang betawi yg melafadkannya ramdhane juga tetap sah..

    he..he..

    selamat sahur.

    kalau buat saya yg cocok selamat sahar (sahar tidak tidur malam).

    saya dari isya cuma tarawih lalu online sampai skrng, setelah beberapa pertanyaan lagi selesai ini baru saya offline.

    pertanyaan non stop mengalir, subhanallah.. para saudaraku,

    salam rindu

    #164570270
    PUJIL
    Member

    Masya Allah…gimane ngga mao nge-drop..dr isya sampe subuh hampir tiap hari bib…???
    Ingat Bib wilayah lain masih banyak yg ingin jumpa habib langsung dlm kondisi fit….
    terimakasih habib telah memuliakan hamba, tapi bener bib hamba ini gudangnya dosa dlm arti sebenarnya bukan kiasan…jadi \"saudaraku\"aja hamba sudah bahagia bacanya….
    sekali lagi terimakasih atas waktunya yg telah habib sia2kan untuk hamba..
    Semoga nikmat panjang umur & nikmat sehatNYA terus di curahkan untuk mu Guruku…

    #164570277
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Kemuliaan Ramadhan, Kesucian Nuzulul Qur\’an, Cahaya Keagungan Lailatul Qadr, Keluhuran Badr Alkubra, dan Ijabah pada hari hari shiyam dan qiyam semoga selalu menaungi hari hari anda,

    Saudaraku yg kucintai,
    ngga capek, sebab cuma duduk aja, seakan melayani tamu, bedanya kalau ini melayani tamu di dunia maya, saya online selama itu tidak setiap hari, kalau ada majelis ya online nya tidak lama.

    semoga hari hari anda semakin Indah dan Bahagia saudaraku

    Demikian saudaraku yg kucintai, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

    Wallahu a\’lam

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru