Home Forums Forum Masalah Fiqih alhamdulillahirobbil\’alamin

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #85657700
  marzuki
  Participant

  Assalamu\’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

  Segala puja dan puji syukur kehadirat Allah SWT, Raja Alam Semesta Raya, Yang Maha Pemberi anugerah, Yang Maha Kasih , Yang Maha penyayang, Yang Maha Agung, Yang Maha Tunggal, Yang Maha Abadi, Yang Maha Menggenggam jiwa setiap makhluk-Nya.
  Shalawat serta salam sejahtera selalu senantiasa tercurah kepada Manusia yang paling mulia, Manusia yang agung, Sang pemberi syafaat, Imam nya para kekasih Allah, Kesatria pembela agama Allah yang pemberani , junjungan kita dan suri tauladan kita ,Baginda Nabi Besar Sayyidina wa Maulana Muhammad SAW.beserta keluarga dan para sahabat , dan seluruh umat nya .

  Salam sejahtera ya habibina Munzir Al Musawwa, semoga Allah selalu senantiasa melimpahkan rahmat , hidayah, kasih sayang Nya kepada Habibina Munzir dan keluarga dan selalu senantiasa di berikan ketegaran, kesehatan,keluasan ilmu dan rizqi sehingga terus dan terus membimbing kami menuju cahaya keridhaan Allah swt. amiinnn ya rabbal alamin.

  pada kesempatan ini saya ingin mengucapkan terimaksih kepada habibina yang telah berkenan mendoakan istri saya , sehingga alhamdulillah berkat kasih sayang Allah dan doa dari habibina istri saya sudah melahirkan putra pertama kami dengan selamat dan sehat wal afiat . saya mohon doa nya dari habibina agar anak kami menjadi anak yg sholeh yg berbakti kepda orang tua nya, dan kelak menjadi kasatria pembela agama Allah swt, pembela sunnah2 Rasulullah saw, dan menjadi pencinta sejati kepada Allah swt dan Rasulullah saw. amiin ya rabbal\’alamin

  jazakumullah khairan khatsiran

  Wassalammu\’alaikum waroh matullahiwabarokatuh

  #85657733
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alhamdulillah… ALhamdulillah.., Hayyakumullah.. semoga Allah menyambut kedatangan putra anda dengan segala anugerah Nya swt.. amiin

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Fiqih’ is closed to new topics and replies.