Home Forums Forum Masalah Tauhid amalan yang baik buat saya

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • Author
  Posts
 • #116729659
  ismailfahmi
  Participant

  Assalamualaikum,
  habib saya berumur 32 nanti oktober 33 saya mau menanyakan amalan atau salawat yang cocok untuk saya… saya sudah bermacam amalan dan shalawat yang saya amalkan tapi dihati belum ada yang cocok…mohon bantuannya habib. wassalam.

  #116729686
  Fauzan
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

  Saudaraku yang kumuliakan, berikut jawaban Habibana yang sudah ada di forum :

  [quote]saudaraku yg kumuliakan, saya beri anda dzikir terdahsyat dari semua dzikir, dzikir ini dinamai oleh Guru Mulia saya dg sebutan Sultonuddzikir (Raja dari semua dzikir), yaitu \"ALLAH…\", inilah raja dari semua dzikir,

  mulailah mengamalkannya, karena berpadu seluruh dzikir dan berpadu seluruh nama Nya swt pada nama ini, berpadu pada nama ini seluruh kekuatan, seluruh kebahagiaan, seluruh kenikmatan, seluruh keindahan, seluruh keabadian, sema berpadu pada nama ini.

  dan akan berakhir pula seluruh nama pada nama ini, dan akan berawal seluruh nama nama bahagia dari nama ini pula.

  mulailah.. ucapkan dg relung hati yg menggemuruh dengan rintihan.. Allah… Allah.. Allah.. mulailah saudaraku, benamkan seluruh isi hatimu dan seluruh pikiranmu dan seluruh Lahar api yg bergejolak dg kegundahanmu itu.. benamkan pada Nama Agung Nya swt…

  Demi Allah.. rubuhkan seluruh bumi, langit dan alam semesta dalam pikiran anda pada nama ini, maka dalam beberapa detik saja anda akan segera menemui tenang dan sejuk, lalu bila anda teruskan berkali kali, sehari dua hari, hari ketiga anda sudah lupa dg segala kesedihan.

  SUNGGUH DENGAN MENGINGAT ALLAH TENANGLAH SANUBARI (QS Arra\’d 28).[/quote]
  berikut linknya:
  http://majelisrasulullah.org/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=&func=view&catid=9&id=3931〈=id#3931

  [quote]saudaraku saya berikan pada amalan yg paling saya cintai, yaitu SUBHANALLAHI WABIHAMDIH.
  kalimat singkat ini disabdakan oleh Rasul saw : \"Kalimat yg paling dicintai Allah adalah Subhanallahiwabihamdih\" (Shahih Mulsim).

  dan Rasul saw bersabda : Barangsiapa yg membaca Subhanallahi wabihamdih 100X dipagi hari maka berjatuhan dosa dosanya walau sebanyak buih dilautan.

  maka saudaraku bacalah dzikir ini, inilah dzikir yg paling saya cintai karena merupakan kalimat yg paling dicintai Allah swt, dzikir ini tak perlu ijazah, tak pula perlu tawassul pada siapapun, karena Izin Langsung dari Rasulullah saw.

  saya akan membantu anda dengan doa doa agar anda terus dalam kemuliaan dan rahmat Nya swt.[/quote]
  berikut linknya:
  http://majelisrasulullah.org/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=&func=view&catid=7&id=11166〈=id#11166

  Wassalam,
  AdminIII

  #116729826
  ismailfahmi
  Participant

  assalamu\’alaikum warahmatullohi wabarakatuh.
  semoga habib munzir dan keluarganya di limpahkan rahmat dari alloh swt…saya (ismail fahmi) sdh menjalakan amalan tersebut dan banyak manfaat buat saya yang saya mau tanyakan jumlah zikir alloh berapa kali…dan apa perlu puasa? saya sangat berterima kasih sudah diberi amalan tersebut apa ini namanya diberikan ijazah ke saya kalau ia saya terima ijazah yang diberinya oleh habib…wassalam.

  #116729847
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Cahaya Rahmat Nya swt semoga selalu menerangi hari hari anda dengan kebahagiaan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  tidak perlu puasa dalam hal ini, saya Ijazahkan kepada anda dzikir tsb, dan
  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Tauhid’ is closed to new topics and replies.