Home › Forums › Forum Masalah Umum › antara imam mahdi dan satrio piningit
- This topic has 1 reply, 2 voices, and was last updated 16 years, 11 months ago by Munzir Almusawa.
-
AuthorPosts
-
March 1, 2008 at 11:03 am #94048421Lelono Joko SengsoroParticipant
Assalamualaikum wr.wb
Sembah Sujud dumateng Gusti Allah ingkang MAHA WIKAN
Yang Mulia Habib yang dimuliakan Gusti Allah, bersama forum ini saya ingin menanyakan sedikit hal yag mungkin SEKILAS terlihat agak lucu. Walau itu sebenernya NYATA adanya. Ya memang saya itu terlampau sombong,merasa mengerti dan merasa lebih,mohon maaf saja jika ada tulisan2 saya yang menyinggung atau melukai hati karena saya tidak sadar dan tidak eling,dan masih manusia juga yang masih punya aku dan membina rasa aku sedikit banyak,mungkin memang saya terlalu bernafsu untuk menyampaikan PEKABARAN yang menurut saya BAIK tetapi belum tentu Benar dan Baik menurut orang lain sehingga segala macam tulisan saya itu menjadi tidak murni adanya karena berbau nafsu dan bersentuhan dengan kepentingan diri sendiri yaitu INGIN DIPERCAYA SESAMA dan INGIN MENJAJAH PEMIKIRAN DAN BATIN SESAMA.Dan memang saya akui itu tidak baik dan salah.Sekali lagi mohon maaf.tepatnya sekitar 3 tahun yang lalu saya pernah bermimpi bertemu dengan Imam Mahdi Atau satrio piningit yang dari mimpi itu disebutkan bahwa beliau berasal dari NUSANTARA atau tepatnya dari Indonesia dan sebentar lagi beliau akan muncul atau tampil..mimpi itu terjadi 7 x secara berturut2 mulai dari kurun waktu 2005 – 2008. Dari mimpi berjumpa dengan beliau dalam keadaan samar (maksudnya wajah beliau disamarkan dan kadang kadang hanya dalam bentuk suara).. banyak sekali kejadian yang saya alami, yang saya rasa itu semua adalah suatu bentuk upaya pembenaran dari beliau kalau sebenernya beliau memang nyata adanya..sebagai contoh kecil (beliau memberi tahu kepada saya secara gamblang tentang bacaan tasbih malaikat jibril dan malaikat yang lainnya serta bacaan tasbih nabi daud dan nabi-nabi laen sebelum kanjeng nabi muhammad, selain itu beliau juga mengkabarkan kepada saya bahwasanya Gusti Allah memberi gelar kepada beliau dengan sebuatan MALIKUK MUQSITH. serta masih banyak informasi yang saya dapat dari beliau yang tentunya saya tidak bisa katakan disini ). Selain itu beliu juga memberikan amalan yang alhamdulillah masih saya ingat dan kerjakan sampai saat ini (shalat taubat 2 rakaat, kemudian sujud dan membaca istighfar 1000x selama 100 hari beruntun yang batas waktunya sehabis shalat isya sampai shalat shubuh. dan akan sangat baik bila bisa dikerjakan setiap hari).
yang ingin saya tanyakan kepada Yang Mulia Habib yang dimuliakan Allah, ADAKAH HADIST ATAU AYAT ALQUR\’AN yang menyatakan bahwa beliau akan datang dari NUSANTARA. Akan sangat bahagia sekali kiranya yang Mulia Habib sudi membalas dan memberi masukan kepada saya, karena sampai saat ini saya bingung memikirkan itu semua.sebenernya saya agak skeptis sekaligus senang bercampur malu jika mengingat mimpi tersebut, saya merasa sangat tidak berhak untuk tahu itu semua karena memang saya hanya seorang pengangguran tidak jelas dan bukan siapa -siapa
wassalamualaikum wr.wb
salamMarch 2, 2008 at 2:03 am #94048439Munzir AlmusawaParticipantAlaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,
Kebahagiaan dan Cahaya Kelembutan Nya swt semoga selalu menaungi hari hari anda dan keluarga,
Saudaraku yg kumuliakan,
dalam banyak hadits dijelaskan bahwa Imam Mahdi muncul dari Ashfahan, namun tentunya kekuasaannya akan sampai ke Nusantara ini, dan tidak mustahil jika Imam Mahdi akan datang ke Nusantara ini karena ini adalah Negara Muslimin terbesar didunia, dan para pendukung Imam Mahdi akan bermunculan di Nusantara ini,dan para pendukung Imam Mahdi itu tentunya berjiwa Almahdiy, bersemangat dg Ruh Almahdiy, berjuang demi Panji Almahdiy.
Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,
Wallahu a\’lam
-
AuthorPosts
- The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.