Home Forums Forum Masalah Umum ASSAKRAN

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #140432313
  LAIL
  Participant

  Assalamualaikum Wr.Wb.

  Habib Munzir yang saya muliakan mohon di ijazahkan kepada saya wirid Assakran dan semua ijazah yang pernah Habib berikan di forum MR ini. Terus terang saja Habib saya ingin mengamalkan tapi saya belum tau tatacara pengamalannya mohon bimbingannya Habib atau dapatkah pihak Admin memberikan rekaman audionya.

  Terimakasih Habib, mohon maaf jikalau orang seperti saya cuma merepotkan semoga Alloh SWT memberikan meninggikan derajat Habib di dunia & akhirat.

  Wassalammualaikum Wr.Wb.

  #140432327
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Kesejukan kasih sayang Nya semoga selalu menerangi hari hari anda dg kebahagiaan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  saya Ijazahkan pada anda wirid assakran, saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  mengenai tex doa Assakran ada di forum ini pada file arsip.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.