Home Forums Forum Masalah Umum Assalamu Alaikum Wr. Wb. ya Habibana

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #178417681
  ferry
  Participant

  Assalamu Alaikum Wr. Wb.

  Habib Munzir Almusawa yg kucintai dan kumuliakan…semoga Kesehatan, panjang umur, inayah dan rahmat dari Allah selalu menaungi habibana beserta keluarga…amin ya Allah. bib..nama saya Ferry…, saya mau cerita/curhat , Alhamdulillah sewaktu saya pulang dari umroh..setiba di indonesia saya merasakan rindu yang teramat sangat kepada junjungan kita nabi Muhammad SAW..sampai2 setiap mendengar sholawat saya jadi mudah menangis dan terharu bib…sampai suatu ketika saya melihat web Majelis Rasulullah ini dan saya membaca forum tanya jawab ini, dan alhamdulillah setelah membaca jawaban2 dari habib yang ada di forum ini, serasa terobati rasa kerinduan saya kepada nabi Muhammad SAW..dan saya sungguh terharu dengan kelembutan dan kerendah hatian habib dalam menjawab setiap pertanyaan..semoga Allah terus menganugerahkan kelembutan dan kerendah hatian kepada habib Munzir yang kucintai dan kumuliakan..amin Ya Allah.

  Habib Munzir yang saya cintai dan kumuliakan, sekiranya tidak memberatkan dan tidak berlebihan mohon kiranya habib mau mengijazahkan kepada saya ratib Haddad, Ratib Athas, zikir Subahanallah wabihamdihi , zikir Ya Allah dan semua doa-doa, amalan dan sanad keilmuan.

  demikian bib..sekiranya ada kata2 saya yang kurang berkenan..mohon dimaafkan
  Wassalamu Alaikum Warahmatullah Wa Barakatuh

  #178417685
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda dg kesejahteraan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web pecinta Rasulullah saw, kita bergabung dg keluhuran,

  saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.