Home Forums Forum Masalah Umum ATM Akherat

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #121904369
  Ruby Yudika
  Participant

  Assalamualaikum Wr. Wb.

  Habib Munzir yang saya hormati, di bulan suci Ramadhan yang penuh berkah dan pengampunan ini, saya meyakini Habib memperbanyak Zikir mengagungkan Nama Allah. Apabila dalam 1 hari Habib melantunkan Zikir nama Allah sebanyak 1000x, maka dalam sebulan penuh sudah sebanyak 30.000 x Nama Allah disebut oleh Habib.

  Saya hanya memohon apabila Habib berkenan dan ikhlas karena Allah menghadiahkan pahala amal dari Zikir yang Habib lakukan untuk saya.

  Saya tidak minta semua, hanya meminta sekitar 5x dalam sehari pahala zikir yang Habib lakukan selama ramadhan ini, jadi selama sebulan sekitar 5 x 30 = 150 x Zikir yang Habib dapat hadiahkan pahalanya untuk saya.

  Adapun hadiah pahala amal ini untuk persiapaan saya kelak dipengadilan akherat nanti, dimana pada saat itu keadaan saya sedang genting, kalut, takut, berkeringat,seluruh tabungan amal baik saya sudah saya setorkan dipengadilan akherat tetapi ternyata tidak cukup untuk melunasi hutang dosa saya untuk menuju Surga.

  Saya berharap Hadiah pahala Zikir Habib nanti yang sebanyak 150x kelak menjadi cahaya bagi pelunasan hutang dosa saya dan menjadi tiket menuju surga Allah.

  Saya yakin Habib tidak bakalan tekor memberi Hadiah pahala Zikir itu.

  Makasih

  salam

  Ruby Yudika

  #121904381
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda dg kesejahteraan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  bagaimana kalau yg lebih dari itu..?

  saya doakan agar Allah jadikan setiap nafas anda adalah taubat dan dzikir Yaa Allah…

  Rabbiy…., Wahai Yang menggenggam jiwaku setiap kejap.., jadikanlah seluruh nafas saudaraku ini nafas taubat dan dzikir memanggil nama Mu, mulai ia bernafas dengan nafas pertama di alam rahim, hingga ia menghembuskan nafasnya yg terakhir kelak, amin

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.