Home Forums Forum Masalah Umum Ayat Lima & Mohon Ijazah

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • Author
  Posts
 • #92260902
  Wahyu Hidayat
  Participant

  Assalamu\’alaykum Warahmatullah Wabarakaatuh

  Semoga Sholawat dan Salam Tetap Tercurah kepada Junjungan alam Al Mustafa Rasulullah Muhammad Shalallahu Alaihi Wasallam beserta seluruh Ahlul Bayt nya Shahabatnya dan pengikutnya sampai hari kiamat. Semoga Rahmat, Afiat, Barakah, dan Ketabahan tetap dikaruniakan Allah kepada Habib Mundzir Al Musawa tercinta.

  Saya Wahyu Hidayat ingin menanyakan tentang Ayat Lima, mengenai landasan hadits yang menjelaskan ayat-ayat tersebut walaupun mungkin secara periwayatan tidak Tsiqah. Mohon maaf kepada Habib,mungkin ini mengulang pertanyaan beberapa Ikhwan yang lalu.

  Kemudian saya mohon sudilah kiranya Habib memberikan saya ijazah Pengamalan Shalawat yang Habib sukai serta Ijazah Al-Fatihah & Ijazah Ayat Kursi. Atas perhatian Habib tercinta saya haturkan terima kasih. Semoga pertanyaan ini tidak menyebabkan terganggunya kesehatan Habib. Jazakallah Khaiiran katsiira.

  Wassalamu\’alaykum Warahmatullah Wabarakaatuh

  #92260913
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Kesejukan Rahmat Nya dan Keindahan Dzat Nya swt semoga selalu menaungi hari hari anda dg kebahagiaan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  mengenai ayat lima tersebut baik untuk diamalkan, karena telah banyak dibaca dan dianjurkan oleh para guru dan kyai kyai kita, dan walaupun saya belum menemukan riwayatnya yg shahih, maka trntunya para ulama terdahulu bukan orang yg tak mengerti ilmu hadits, mereka tak akan menyarankan untuk dibaca jika hal itu mungkar atau tak bermanfaat, maka bacalah dan jangan ragu dalam hal ini.

  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna shalawat saya tsb, dan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

  #92260918
  Wahyu Hidayat
  Participant

  Assalamu\’alaykum Warahmatullah Wabarakaatuh

  Shalawat serta Salam dan Barakah Allah SWt tetap tercurah kepada Junjungan Al Mustafa Rasulullah Muhammad Shalallahu Alaihi Wassalam serta para Ahlul Baytnya para Shahabatnya serta para pencinta dan pengikut risalah nya hingga hari akhir.

  Dan semoga Keselamatan, Afiat, Barakah, Kekuatan Jasmani & Ruhani tetap dicurahkan Allah kepada Habib Mundzir Al Musawa. Semoga apa yang Habib berikan ini menjadi Asbab Hidayah bagi Ana dan Keluarga ana dalam menempuh kehidupan yang fana ini hingga akherat kelakSekali lagi terima kasih kepada Habibana, Habib Mundzir Al Musawa. Jazaakumullah Khaiiran Katsiira

  Wassalamu\’alaykum Warahmatullah Wabarakaatuh

  #92260936
  Munzir Almusawa
  Participant

  Hayyakumullah.. semoga Allah menyambut anda dengan segala anugerah Nya swt..

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.