Home Forums Forum Masalah Umum Bagaimana Doa untuk Hajat Penting Mendesak…

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #187618404
  Heru setiawan
  Participant

  Assalamu\’alaikum Habib Munzir yang sy cintai dan sy hormati,
  Izinkanlah sy mencurahkan isi hati. Sy seorang PNS yang bertugas terpisah dari tempat anak dan istri sy berdomisili. Sudah 2 tahun sy berusaha sangat keras agar sy bisa pindah ke kota tempat anak dan istri sy berada. Selain itu juga kedua orang tua sdh sangat uzur, selama ini sayalah ujung tombak dlm keluarga sebelum sy mutasi ke kota lain. Semua upaya sdh sy jalankan, mulai dari melobi, berdoa dengan doa-doa mustajab, hingga memperbanyak sedekah. Tapi 2 tahun berlalu harapan blm kunjung menjadi kenyataan.
  Sy mohon saran dan masukan dari Habib, apalagi yg harus sy lakukan agar kiranya Allah SWT berkenan mengijabah doa sy, istri dan kedua orang tua sy ini. Sy nyaris putus asa Habib. Niat sy pindah tak lain agar sy bisa menjaga dan merawat keluarga serta kedua orang tua sy. Atas kemurahan hati Habib, sy mengucapkan banyak terima kasih. Moga Allah SWT senantiasa mencurahkan rahmat dan nikmat-NYA kepada Habib Munzir sekeluarga. Amin
  Wassalamu\’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

  #187618409
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  saran saya amalkanlah doa nabi khidir as, ia diajarkan oleh Rasul saw untuk hajat hajat kita, dan guru Mulia kita mengajarkan untuk mengamalkannya jika ada hajat yg mendesak, amalkanlah setiap shalat jika mampu, atau setiap malam jika tak mampu setiap habis shalat, dan perbanyak shalawat pada Nabi saw, Insya Allah Allah akan segera mengabulkan doa anda.

  mengenai doa nabi khidir as bisa dilihat tex dan terjemahnya di forum tanya jawab ini di file arsip majelis rasulullah saw, dg judul Doa Khidir as

  tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

  maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., amiin.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.