Home Forums Forum Masalah Umum bertanya kepada sayyidi habib munzir

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #195202772
  rio heldha
  Member

  Assalamu\’alaikum bib…..
  Saya ingin minta saran habib,
  1.apa yang harus saya lakukan agar terhindar dari perbuatan maksiat bib?
  2.apakah ada ciri-ciri calon jodoh kita bib?
  3.apakah kalu laki-laki dulunya agak sering istimna keturunannya akan bodoh dan kurang baik bib?
  3.apakah ada do\’a khusus untuk mintak dijodohkan oleh allah dengan wanita yang kita cinta bib?
  4.terakhir, bolehkah saya menganggap habib guru spiritual saya bib, dan bolehkah saya minta ijazah amalan kepada habib yang mulia?
  terima kasih bib,… maaf kalau ada kata-kata saya yang bsalah bib……
  wassalamu\’alaikum……..

  #195202778
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  1. ingatlah bahwa perbuatan maksiat adalah dosa, dan dosa akan mendatangkan musibah, maka perbuatan dosa adalah sama dg menciptakan musibah dimasa mendatang

  2. istikharahlah 3 malam berturut turut, hari ketiga anda akan diberi kemntapan apakah ia calon yg sebenarnya? (bukan mimpi). tapi kemantapan, jika akan menjadi perceraian, fitnah, musibah dll, maka setelah 3 hari anda beristikharah anda akan mentap meningggalkannya, dan jika mantap untuk bersamanya maka lanjutlah, segala kesulitan dan hambatan dalam menikah akan selesai dg mudah dan pernikahan anda akan membawa kebahagiaan dunia dan akhirat

  3. tidak jika ia bertobat, namun dampak terendah adalah ia menjadi mudah ejakulasi sebelum istrinya, namun jika ia bertobat dan mohon am[un pada Allah. maka Allah swt akan menjauhkan hal itu.

  saya Ijazahkan pada anda doa : \"Rabbiy Inniy limaa anzalta ilayya min khairin faqir\" (Wahai Tuhan, sungguh aku sangat faqir atas pemberian anugerah Mu), doa ini adalah doa Nabi Musa as, kemudian Nabi Musa as didatangi calon istrinya dan sekaligus mendapat pekerjaan. doa ini tercantum pada QS Al Qashash 24).

  Guru Mulia kita mengajarkan doa ini untuk mempermudah jodoh dan rizki/pekerjaan

  4. saya hanyalah karung dosa, belum pantas menjadi murid yg baik apalagi guru, namun sayapun dosa jika mengecewakan tamu saya, karena dg masuknya anda ke web ini maka anda tamu saya, maka sanad keguruan anda sudah bersambung pada saya jika anda menginginkannya.

  5.
  saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  saya Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu saya terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

  saya Iazahkan pada anda sanad keguruan saya kepada anda, yg bersambung sanadnya kepada Guru Mulia kita, hingga Rasulullah saw, ia adalah bagai rantai emas terkuat yg tak bisa diputus dunia dan akhirat, jika bergerak satu mata rantai maka bergerak seluruh mata rantai hingga ujungnya, yaitu Rasulullah saw, semoga Allah swt selalu menguatkan kita dalam keluhuran dunia dan akhirat bersama guru guru kita hingga Rasul saw.

  saya ijazahkan pada anda shalawat yg paling saya cintai, yg diajarkan langsung oleh Rasul saw pada saya dalam mimpi, yaitu : ALLAHUMMA SHALLI ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD, WA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLIM
  anda boleh membacanya kapan saja dan berapa saja tanpa batas waktu dan jumlah.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.