June 18, 2021

bertawasul dan meminta didoakan..

Home Forums Forum Masalah Umum bertawasul dan meminta didoakan..

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
 • Author
  Posts
 • #174171496

  Assalamu\’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
  Segala puji bagi Allah Tuhan yang Tunggal, tiada tuhan selain Allah, Maha Suci Allah dan milik-Nya segala kekuasaan dan kerajaan bumi dan langit.
  Sholawat dan salam semoga selalu tercurah kepada Nabi Muhammad saw sebanyak nikmat Allah kepada makhluk-Nya dan sebanyak kebaikan pada umat Muhammad saw.
  ya habib..salam rindu tuk habib semoga rahmat Allah selalu tercurah kepada habib..amin
  dengan ini sy ingin bertawasul kepada habib, agar habib mendoakan saya agar Allah mengabulkan hajat saya..
  1. saya ingin menikah, dan insya Allah saya sdh dapat calonnya dari hasil istikhoroh..alhamdulillah kedua orangtua dari kedua belah pihak (baik saya dan calon saya) sudah merestui,akan tetapi berhubung banyak alasan yaitu saya dan dia masih kuliah, kita belum bekerja sendiri, keadaan ekonomi keluarga sedang pas-pasan maka dianjurkan setelah selelesai baru melaksanakan pernikahan. dengan ini saya mohon didoakan ya habib semoga Allah memperlancar jalan saya menuju pernikahan dan memberikan waktu yang sebaik-baiknya.
  2. saya ingin menjadi dokter, mungkin bagi yang melihat tulisan ini aneh ya bib..tp keadaan ekonomi keluarga sedang sulit, sedangkan perjalanan sy menjadi dokter tinggal beberapa bulan lagi (insya Allah sekitar bulan maret-mei 2010) saya akan disumpah menjadi dokter, akan tetapi berhubung keadaan ekonomi keluarga sedang sulit kadang hati ini merasa was-was takut tidak kesampaian cita-cita saya, akan tetapi kadang saya menguatkan diri bahwa rizki Allah-lah yang Memberi. oleh karena itu saya meminta doanya agar habib bersedia mendoakan saya Allah mengabulkan cita-cita saya, serta dapat bermanfaat bagi keluarga dan saudara sesama muslim dan saudara non-muslim..
  sekian..terimakasih.

  #174171501
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  salam rindu dan doa tuk anda sdrku dunia dan akhirat

  tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

  maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., amiin.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

  #174171587

  amin..amin..amin..
  terimakasih ya habib..
  Ya Allah, kabulkanlah semua hajat baik hajat dunia maupun akhirat hajat habiby munzir al musawa..semoga Engkau merahmatinya..amin
  dan sampaikan sholawat serta salam kepada nabi Muhammad
  Segala puji hanya milik-Mu.

  Wassalamu\’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

  #174171598
  Munzir Almusawa
  Participant

  Hayyakumullah.. semoga Allah menyambut anda dengan segala anugerah Nya swt..

  #174171842
  zainuri
  Member

  BismiLlah wal HamduliLlah…
  Sholatu was-Salamu `ala RasuliLlah wa `ala Alihi wa Shohbihi waman walah…
  SalamuLlahu `alaikum wa Rahmatuhu wa Barakatuh…
  Semoga yg Dirindui Ahlul Bait Habib Munzir & Guru Murshid Habib Umar AlHafizd sentiasa berada dlm perlindungan dan keredhoan ALLAH SWT… begitu juga dgn seluruh jemaah Mejelis Rasulullah semoga diberkati dan limpahi rahmat oleh ALLAH SWT.. Habib .. saya sekeluarga ucapkan syukur tidak terkira pd ILLAHI kerana habib sudi mendoakan kesejahteraan pd kami sekeluarga dan doa kesembuhan buat istri saya.. terima kasih semoga ALLAH membalas jasa habib.. saya ada beberapa pertanyaan ..
  1. Habib telah mengijazahan saya dgn sanad amalan sunnah..sanad quran dan amalan khusus doa nabi khidir yg saya terima melalui sms dan juga melalui forum Mejelis Rasulullah.. saya terima segala anugerah sanad yg sempurna ini dgn keadaan sungguh terharu dimana tulang temulang saya menggigil dan saya terus menangis dan keesokkan hari saya terus demam… terima kasih kerna sudi memberi ijazah ini tanpa ragu2 pd saya yg byk dosa ini dan sering melakukan dosa…pertanyaan saya bolehkah Habib memberi tunjuk ajar bagaimana adab2 dan tertib dan panduan dlm mengamalkn amalan2 yg bersanad ini supaya amalan ini tidak sia2 .. maksudnya adab2 dan tertib sebelum ,semasa dan selepas membuat amalan bersanad ini…
  2. Mengikut riwayat yg saya baca dan maaf sekira tersilap.. Rasulullah SAW seorang yg pandai berpedang dan bergusti… dan saya sebenarnya meminati beladiri dan mempelajarinya utk keselamatan diri dan kesihatan… ble kah kiranya Habib Munzir memberi saya ijazah sanad permainan pedang dan beladiri Rasulullah SAW kpd saya.. supaya ilmu beladiri yg saya latihkan bersambung hingga Rasulullah SAWdan terpelihara dari pekara2 bathil yg saya sedar atau tidak sedar….
  3. Habib yg dicintai dialam nyata ini sering manusia tertipu apalagi dialam ghoib lagi mudah manusia tertipu dan terpedaya…Guruku Habib sudikah memegang tangan saya ini dan memimpin/membawa saya keluar dari kegelapan/tipudaya/kebatilan/kegelapan alam ghoib jika saya termasuk secara sedar atau tidak kedalamnya…dan jika tawaitu/niat dan akidah saya terkeluar dari Sunnah SAW dan Quran secara saya sedar atau tidak sedar sudikah Habib membimbing saya kembali kejalan benar…Habib doa kan kami semua jemaah Majelis Rasulullah terpelihara dari dosa syirik kecil & besar…semoga kebesaran ALLAH sentiasa dlm diri …
  4. Semoga Habib Munzir dan Guru Murshid Habib Umar AlHafizd serta seluruh keturunan Ahlul Bait berada dlm perlindungan dan keredhoan ALLAH SWT.. begitu juga semua jemaah ‘Mejelis Rasulullah’ semoga diberkati dan dirahmati oleh ALLAH SWT …amin

  #174171852
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  1. berusahalah mengamalkannya semampunya saja untuk lebih mendekatkan diri pada Allah, Ijazah semacam alat atau perhiasan emas dan perak, boleh dipakai, boleh disimpan, demikian pula ijazah doa doa, boleh dibaca dan diamalkan, jika tidak pun tidak dosa.

  2. saya ijazahkan pada anda seluruh sunnah Rasul saw dalam segala perbuatan beliau saw.

  3. saudaraku, doa adalah kekuatan terbesar di alam, semakin seorang hamba mengingat Allah dan berdoa pada Nya, maka Allah swt akan semakin menjaganya dari segala bahaya dhohir dan batin.

  4. terimakasih atas doanya saudaraku tercinta

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru