Home Forums Forum Masalah Umum Bib….tolang doakan.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
 • Author
  Posts
 • #79562514
  Anonymous
  Guest

  Assalamu\’alaikum ya habib. semoga Allah selalu memberi perlindungan dan kesehatan kepada Ya Habibana.

  Habib atiek minta doa dari habib untuk temen ana Namanya Riza Adi Surya hari sabtu Insya Allah dia akan melaksanakan niat baiknya yaitu kerumah mantan istrinya untuk menjenguk anak2nya. sebelumnya jika ia menjengung anak-anaknya dia selalu kena caci maki. bib tolong doakan dia supaya mantan istri dan mantan mertuanya mau berbagi kasih sayang anak2 itu kepada ayah mrk (Riza Adi Surya) biar bagaimanapun anak2 itukan perlu bimbingan dari seorang ayah juga kan bib.

  Bib, habib punya amalan doa gak untuk meluluhkan hati orang yg gi marah. sebelumnya Ane ucapkan terima kasih. semoga Habib selalu diberikan kesehatan dan perlindungan dari Allah SWT.

  Wassalamu\’alaikum wr.wb.

  #79562550
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalamm warahmatullah wabarakatuh,

  Rahmat dan kesejukan jiwa semoga selalu menghiasi hari hari anda,

  Saudariku yg kumuliakan,
  Insya Allah saya doakan agar ia mendapat sambutan hangat dari mantan istrinya dan mertuanya, sayaratnya agar ia jangan menyerah, dan jangan ragu untuk terus mengunjungi mereka dan menyambung silaturahmi,
  Dzikirnya?, ada.., perbanyak dzikir SUBHANALLAHI WABIHAMDIH, dzikir ini adalah kalimat yg paling dicintai Allah, siapapun yg membacanya 100X setiap hari dg menghadirkan maknanya (Maha Suci Allah dan bagi Nya segala Puji), maka ia akan dilimpahi ketenangan dan kesejukan, dan wajahnya akan bercahaya dan bersahaja, dan orang orang akan segan padanya dan mencintainya,

  Demikian saudariku yg kumuliakan, saya masih di K’lumpur, semoga anda dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a’lam

  #79562560
  atiek riza
  Participant

  Assalamu\’alaikum. ane doakan dimanapun Habib berada semoga Allah selalu memberikan kesehatan dan perlindungan kepada Habib Munzir. makasih ya bib atas doanya dan amalamnya.

  Wassalamu\’alaikum. wr.wb.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.