November 27, 2020

cerita2

Home Forums Forum Masalah Umum cerita2

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author
    Posts
  • #80652741
    ANDYFIRMANSYAH
    Participant

    Ass,,,Habibana !!!!
    Saya cuma mau cerita ja nech,sat nie say jd jarang datang ke majelis Al-munawar krna jm kerja saya dipindah ke malam,jadi jika saya rindu dengan Majelis Rasulullah SAW saya hanya bisa lihit di internet ini ja,saya jd tdk tw banyak psan pa yang disampai kan sm Habib sat majelis….vidio2 rekaman majelis belum bisa saya buka….

    Saya hanya minta Doa sma Habib semoga Allah slalu mencurahkan hidayah,rahmat serta keberkahan pada saya….

    #80652767
    admin
    Keymaster

    [b]nUraNi tulis:[/b]
    [quote]vidio2 rekaman majelis belum bisa saya buka….[/quote]

    afwan, gak bisanya kenapa yah? ada pesan error atau gimana..

    -admin-

    #80652768
    ANDYFIRMANSYAH
    Participant

    9a\’ tw knp cma ja pas ana buka tuch 9a\’ bsa pa mngkin ana na da yang salah dalam membuka sistem,mohon penjelasan dalam pembukaan sistem

    #80652769
    admin
    Keymaster

    [b]nUraNi tulis:[/b]
    [quote]9a\’ tw knp cma ja pas ana buka tuch 9a\’ bsa pa mngkin ana na da yang salah dalam membuka sistem,mohon penjelasan dalam pembukaan sistem[/quote]

    hmm.. coba download program dibawah ini deh
    http://202.43.163.66/~admin173/sounds/klcodec248f.exe
    terus kalau udah selesai download, coba install programnya.. kalau habis diinstall gak bisa kebuka jg vidionya kabarin aja lagi..

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru