December 2, 2020

cinta perdamaian

Home Forums Forum Masalah Umum cinta perdamaian

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #93887539
    admin
    Keymaster

    Piss All………., Sorry Wa pilih name nya agak mencolok oce, wa bukan islam juga bukan kristen alias ATHEIS, wa orang cina ATHEIS tapi cinta perdamaian, cuma pesan \"Jika umat muslim ingin menjadi suri teladan harus memberi contoh yang baik terlebih dahulu\", jangan membuat onar \"ini isu atau bukan tetapi kenaytaanya memang seperti itu\", \"khusus buat FPI , walaupun kalian tau orang asing, amrik, eropa berusaha merusak bangsa kita dengan pergaulan bebas, narkoba, budaya modern mereka, tetapi dengan sengaja mereka sangat pandai untuk melancarkan taktik adu domba jika FPI termakan hasutan ini dengan bertindak secara serampangan, hal ini malah sesuai dengan keinginan mereka, bisa bisa malah kehilangan dukungan, mis gara gara orang asing itu kita kehilangan timor timur, dll, Jujur walaupun gw kurang suka dengan FPI tetapi semangat nasionalisme mereka tetap wa ancungin jempol.
    Ok, kalau ada umat dari agama lain yang baca wa juga titip pesan \"WA ATHEIS\", tapi otak wa masih normal jadi berfikir dulu sebelum bertindak. atau menuduh sembarangan ok, \"Mungkinkah seorang Amrozi bangsa indonesia, orang indonesia asli bisa ngebom di Tanah airnya sendiri, di indonesia jika bukan karena hasutan……., Kenapa dia gak Ngebom di amrik, Australia, Atau jangan-jangan……….wkwkwkwkkwkwkwkwk(jawab sendiri)
    Ok Salam Damai Untuk semua teman-teman Piss……….. ALL………..

    #93887540
    admin
    Keymaster

    @atas
    Kami bukan FPI.
    Kami juga cinta damai.
    Ga percaya? Dateng aja ke Masjid Al-Munawar, Pancoran, Jakarta Selatan setiap hari Senin malam Selasa jam 9 malam.
    Anda akan melihat bahwa ceramah2nya ga ada unsur provokasi ke arah anarkhis.
    Atau ikut konvoi pake motor setiap malam Minggu. \’Gank motor\’ kami cinta damai kok.
    Kami ga benci Chinesse. Chinesse juga banyak yang Islam kok.

    @pengunjung
    Kalau mau tanya, sebaiknya search dulu. Siapa tau pertanyaannya udah pernah ditanya pengunjung lain.

    Peace (Islam) for all!

    (O ya, Islam itu salah satu artinya adalah kedamaian dan keselamatan)

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru