Home Forums Forum Masalah Tauhid Doakan saya dan keluarga saya Ya Habibana

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #190457196
  MUSTOPA
  Participant

  Assalamualaikum,

  Alhamdulillah segala puji syukur hanya milik Allah, Ya habibana yang tercinta sudah sejak lama saya ingin mendapatkan Quota pertanyaan ini. Semoga Habibana selalu dalam keadaan sehat Wal Afiat dan selalu diberi kekuatan. Ya habibi saya selama ini dalam keadaan sangat menurun Ibadah saya, saya jarang bisa berjamaah dimushola ( terutama Isya dan subuh ), saya masih saja melakukan maksiat yang dibenci Allah. Tolong saya YA habibi bantu saya dan doakan saya supaya tidak terjerembab lebih dalam ke dalam lembah kenistaan yang dibenci oleh Allah dan RasulNya, terutama keluarga saya jadikan kami semua keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah, saya memiliki dua putri 1. bernama Najlatus Shalilhah 3 thn( bagaimana karakter anak ini nantinya Ya Habibi doakan semoga jadi anak sholehah), 2. Afifah AlFauziyah 5bln. ( doakan semoga jadi anak sholehah dan bagaimana pula karakternya nanti). Ya habibi saya mengaji pada Muridnya Abuya KH. Dimyati Cidahu Pandeglang, Apakah Habibi Mengenal Beliau ( Abuya Cidahu). Demikian Afwan merepotkan dan banyak bertnya. semoga dalm pekerjaan saya diberkahi, dan semoga Habibana sekeluarga selalu dalam naungan RidhoNya, Amiin.

  Wassalmualaikum,,

  Mustopa

  Serang Banten.

  #190457199
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda dg kesejahteraan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web pecinta Rasulullah saw, kita bergabung dg keluhuran,
  mengenai hal itu, berusahalah semampunya, selama belum berhasil, maka berjamaahlah dirumah dg keluarga, karena shalat di masjid sunnah muakkadah dan bukan hal yg wajib kecuali di masjid dan itupun fardhu kifayah, maksudnya jika di masjid kosong tak ada yg shalat, maka semua masyarakat sekitar masjid terkena dosa, namun jika sudah ada kelompok yg shalat di masjid, maka tidak lagi menjadi fardhu kifayah hukumnya bagi kita, tapi menjadi sunnah muakkadah, maka jika belum mampu tentunya tak menjadi dosa.

  semoga Allah swt meluhurkan setiap nafas anda dg cahaya istiqamah, dan selalu dibimbing untuk mudah mencapai tangga tangga keluhuran istiqamah, dan wafat dalam keadaan istiqamah, dan berkumpul dihari kiamat bersama ahlul istiqamah

  tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

  maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., jadikan saudaraku tercinta ini dilimpahi keluhuran dan bimbingan suci serta putri2 dan keluarganya, amiin.

  mengenai putra Almarhum Almaghfur lah Buya Dimyati saya belum mengenal putranya, namun dalam waktu dekat saya akan menyambung silaturahmi dg beliau insya Allah. salam takdhim saya untuk beliau.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Tauhid’ is closed to new topics and replies.