Home Forums Forum Masalah Fiqih dzikir sholat dhuha & sholat malam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #182791695
  Muchamad Sufyan
  Participant

  Assalamualaikum Wr. Wb.

  habibana semoga kesehatan, kesejahteran dan rahmat serta keselamatan tetap tercurah kepada habibana..

  habibana saya ingin sekali minta didoakan oleh habibana agar selalu diberi hati yang tetap dalam keimanan dan keimanan yang di ridhoi Allah.

  selama ini saya selalu mengambil materi dan doa – doa yang habibana cantumkan diwebsite ini, karena itu saya ingin meminta ridho dan doa dari habibana agar semua yang saya ambil bermanfaat di dunia dan akhirat .

  habibana bolehkah saya meminta dzikir / wirid untuk sholat dhuha, hajat dan tahajud karena selama ini yang saya tau hanya doanya saja sedangkan dzikir sebelum doa tersebut belum saya ketahui. karena itu saya mohon habibana mau mengijazahkan dzikir / wirid yang biasa dilakukan oleh habibana.

  demikian habibana yang mulia, semoga habibana tetap diberikan rahmat dan keselamatan dari Allah sehingga tetap dapat memberi manfaat dengan keilmuan yang habibana miliki untuk orang – orang yang dangkal seperti saya.

  Jazakumullah Khoiron Katsiran, Wassalamualaikum Wr. Wb

  #182791700
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  semoga Allah swt mencurahkan pengabulan dan keberkahan pada ibadah ibadah anda, dan menerbitkan cahaya ilmu yg bernafaat pada segala yg anda pelajari, amiin

  mengenai doa sebelum shalat sunnah, adalah doa yg mutlak, yaitu tidak tertentu, boleh dzikir, doa, atau membaca surat pendek, namun sesudah shalat sunnah maka masing masing shalat sunnah ada dzikir yg teriwayatkan dari hadits beliau saw sebagaimana yg umum dan masyhur kita ketahui

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Fiqih’ is closed to new topics and replies.