November 27, 2020

Friendster Group MR

Home Forums Forum Masalah Umum Friendster Group MR

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)
  • Author
    Posts
  • #93045180
    mohammad aminullah
    Participant

    Assalamu\’alaikum wr. wb.

    Semoga Habib Munzir diberi kekuatan lahir dan batin dalam berdakwah dan kita semua diberi Allah ketetapan Islam dan Iman dan mati dalam keadaan Khusnul Khotimah, amien….

    Bib, sebelumnya minta maaf……
    ana mohon izin kepada Habib Munzir, pak admin dan rekan2 MR. Melihat banyak dari member MR yang punya account di FS, maka kemarin lusa ana iseng-iseng membuat Group Majelis Rasulullah di Frindster. Kalau memang di izinkan bisa lihat di link ini

    http://www.friendster.com/group/tabmain.php?gid=1259408

    semoga bermanfaat bagi kita semua…

    Wassalam.

    #93045243
    Munzir Almusawa
    Participant

    silahkan saudaraku,
    berkelompok dalam kemuliaan adalah mulia, namun anda bertanggungjawab lho.., jangan sampai FS itu dijadikan ajang pacaran atau kumpulan dosa..

    selamat berjuang dalam kemuliaan saudaraku,

    wassalam

    #93045698
    mohammad aminullah
    Participant

    Assalamu \’alaikum

    waduh bib, kok ana jadi gak enak gini ya…..
    padahal maksud ana kan memanfaatkan teknologi untuk kebaikan bib :D

    Trus katanya ada Group MR serupa di FS, apakah Group yang ana buat ini tetap dibiarkan apa dihapus saja ??? soalnya ada yang tanya yang resmi yang mana….

    Mohon masukan dari habib dan rekan2……

    #93045709
    Munzir Almusawa
    Participant

    wah…, saya no comment dulu deh,

    monggo admin..

    dan saudara saudara lainnya

    #93045759
    Sahal Firdaus
    Participant

    ass bib

    waduh banyak banget nih grup atas nama Majelis Rasulllah di Friendster

    salah satunya yang diatas…….
    trus saya juga bikin…….
    dan kalau gak salah di teman fs saya juga ada yang bikin….
    semuanya atas nama Majelis rasulullah di TITLE-nya
    jadi gimana dong?
    apa kita gabung aja solanya pas ane liat anggota ente cuma 23
    kalo Grup yang ane Ownerin Juga baru 14
    dan yang temen ane k\’lo gak salah juga baru 3
    dan itupun fotonya sama yaitu foto LOgo majelis dan foto Hb Munzir….

    jadi pendapat ane gimana klo kita gabung jadi satu klo setuju
    ane nggak papa ngalah ente aja yang jadi owner….

    klo ada yang mw liat buka
    Fs ane : sahal_sevthree@yahoo.com
    di Grup….

    Wassalam

    #93045790
    admin
    Keymaster

    [b]al4mien tulis:[/b]
    [quote]Assalamu \’alaikum

    waduh bib, kok ana jadi gak enak gini ya…..
    padahal maksud ana kan memanfaatkan teknologi untuk kebaikan bib :D

    Trus katanya ada Group MR serupa di FS, apakah Group yang ana buat ini tetap dibiarkan apa dihapus saja ??? soalnya ada yang tanya yang resmi yang mana….

    Mohon masukan dari habib dan rekan2……[/quote]

    Walaikumsalam wr wb,

    Kalau menurut saya, untuk dakwah MR di media internet secara formal/resmi cukup website MR ini saja karena website ini langsung diasuh oleh Habib Munzir & isinya dapat dipertanggungjawabkan.

    Sedangkan untuk group MR di friendster atau yang lainnya cukup bersifat nonformal saja dan pembuatnya bertanggung jawab dan turut mengontrol isi group tersebut sehingga dapat menjaga citra MR, kalau memang telah muncul banyak group2 MR ada baiknya pembuatnya saling berkoordinasi satu sama lain untuk disatukan saja.

    kira2 bgitu pendapat saya..
    salam..

    #93046003
    mohammad aminullah
    Participant

    terima kasih atas masukan dari admin dan akhi sahal…

    #93046281
    Sahal Firdaus
    Participant

    assalamualaikum wr. wb

    nyambung soal buat grup di majelis Rasulullah nih, berhubung ane juga punya grup MAJELIs RASULULLAH juga nih jadi gimanana dungz Cara menyatukkannya????

    jwb:
    \"sebenernnya ane juga nggak tau\",!!!!!!!

    tapi sih yang jelas pertama kali di benak ane saat bikin grup Majelis Rasulullah sebenarnnya pengen ngasih tau kalo di Ibukota Indonesia Telah berdiri majelis Rasuluullah, dengan begitu ane bikin deh grup ane yang pasti sih ane ajak temen-temen skul ane gabung tapi makin bannyak malah yang gabung juga yang gak ane kenal dengan web resmi adalah web ini

    ini semua ada di dalam Description Gruop ana
    klo gak percaya liat aja……….

    [size=4][color=#0000FF]http://www.friendster.com/group/tabmain.php?gid=836049[/color][/size]

    [size=4]jadi…!
    kesimpulannya saya Fokus membuat Grup MR di Friendster UNtuk Memberitahu pengguna INternet Bahwa di jakarta telah Berdiri
    Majeli Rasulullah yang dipimpin oleh Hb. Munzir Di Masjid Al munawar Yang memiliki web Resmi http://www.mejelisrasulullah.org dan SEKALIAN ane bermaksud MENYEBARKAN UNDANGAN KEPADA PENGGUNA INTERNET tentang majelis Dzikir ini\" dan tanpa mengandung ANARKIS[/size]
    insyaallah grup ini bermanfaat kepada pengguna FRiendster lainnya ..

    dan sampai saat ini saya tidak memikirkan siapa Ownernnya toh kita Hannya mengundang mereka datang di Majelis malam selasa :)

    n, jangan lupa gabung grup ane juga yach,,

    trimakasih atas persetujuan Hb. MUnzir..
    dan yang lainnnya yang telah bergabung
    waalaikum salam[size=3][/size]

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru